Сырные истории, или Сыроварня дома (страница 51)
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Как проверить: настоящие сливки или нет? Сыр "Мимолет" Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока? Как уберечь свежеприготовленный сыр от порчи? Готовим творог в сыроварне Ariete 0615 Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ Не впитывает ли сыр запах латексного покрытия? Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Подскажите проверенный рецепт сыра Бри
Постные блюда
Закуски КексыДесертыКартофельные блюда НапиткиОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Каши Грибные блюда Блюда из зернобобовых ВыпечкаКондитерские изделияЗапеканкиСмузиСоусыПаштеты Первые блюда Фруктовые блюдаСалаты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки