Сырные истории, или Сыроварня дома
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Горгонзола Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Сливочный сыр из сметаны Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Применение ветчинницы для приготовления сыра Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ Сыворотка пошла жидкой кашицей при приготовлении сычужного сыра Не впитывает ли сыр запах латексного покрытия?
Постные блюда
СоусыДесертыВыпечкаСалатыКартофельные блюда Первые блюда НапиткиСмузиОвощные блюда Закуски Каши Блюда из зернобобовых Грибные блюда КексыКондитерские изделияМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаПаштеты Запеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки