Кокосовые шарики

Ингредиенты
Кокосовая стружка разного цвета 6 ст. л
Яичный белок 2
Сахар 4 ст. л
Топленое масло для смазки пергамента 1 ст. л
Способ приготовления

Яичные белки взбить до устойчивой пены, в три приема добавляя сахар. В полученную белковую массу ввести кокосовую стружку (часть стружки оставить для панировки), осторожно перемешать и сформировать шарики. Панировать в оставшейся кокосовой стружке. Смазать пергамент маслом, постелить на противень и уложить на него шарики.
Выпекать в духовке при t 100⁰С до тех пор пока они не станут хрустящими.
При подаче выложить на тарелку или вазочку, чередуя по цвету.
Блюдо рассчитано на 4 порции










Похожие темы




Интересное в разделе «Сладости и десерты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте