Бульон с яйцом и чесночными гренками

Категория: Первые блюда
Бульон с яйцом и чесночными гренками

Ингредиенты

Бульон мясной прозрачный
Яйцо
Хлеб серый
Хлеб белый
Чеснок
Соль
Лук зеленый

Способ приготовления

 Овариваем яйца в крутую

Разогреваем прозрачный мясной бульон до горячего.

Поджариваем в тостере хлеб, натираем его долькой чеснока с солью.

Наливаем бульон в чашку, кладем отварное яйцо, посыпаем щепоткой зеленого лука.

Отдельно подаем чесночные гренки.



Примечание

Вот, когда уже ничего не хочется, или наоборот хочется что-либо легкое и интересное – как-раз и подойдет такой прозрачный и легкий бульончик и греночки с легким чесночным вкусом и запахом!  

Приятного аппетита!
Бульон с яйцом и чесночными гренками

Рецепты с похожими ингредиентами


Marmura
Рецепт на любителя. Я как раз из их числа! Спасибо огромное, сейчас попробую приготовить, уж больно захотелось лёгкого бульончика..

Кошатница
Рома, схватила ваш рецептик в закладки, мои любят легкие супчики.

Рома
Девочки, могу процетировать только себя

Вот, когда уже ничего не хочется, или наоборот хочется что-либо легкое и интересное – как-раз и подойдет такой прозрачный и легкий бульончик и греночки с легким чесночным вкусом и запахом!

Периодически балуюсь таким бульоном, когда густые супы и щи надоедают!

Готовьте на здоровье!



Рецепты в разделе «Бульоны»

Постные блюда

Новое