Тема:
 [1]

Тесто в хлебопечке Daewoo 3207

Избранное
Маслинка
Тесто в хлебопечке Daewoo 3207 | 27 Июня 2011, 16:47

Здравствуйте!! Подскажите: в моей печке есть функция Тесто. И вот я не пойму: это замес теста без подогрева (просто смешивание ингредиентов, как на пельмени) или это с подогревом, дрожжевое тесто на пироги?
По программе длится замес 1 час 30 мин.
Рома
Тесто в 3207 | 27 Июня 2011, 16:58


Это программа для замеса дрожжевого теста с одной расстойкой.
Потом тесто нужно вытащить, сформовать пирожки, булочки и пр., расстоять еще раз  и выпекать в духовке.
Или сформовать хлеб в форме, на поду, расстоять еще раз и выпекать в духовке
Axinya
Тесто в 3207 | 27 Июня 2011, 16:59

Да, скорее всего это программа для дрожжевого теста, в моей хлебопечке программа для дрожжевого теста длится 1 час 30 мин, а программа "свежее тесто" (для пельменей например) продолжительностью всего 14 минут
Маслинка
Тесто в 3207 | 27 Июня 2011, 19:45

Цитата: Axinya от 27 Июня 2011, 16:59
программа "свежее тесто" (для пельменей например) продолжительностью всего 14 минут
Спасибо за ответ. С одной стороны - жаль, что это не для пельменного теста, я часто пельмени леплю, надоело руками месить А с другой стороны, обычно в домашних условиях нет места достаточно теплого для поднятия теста на пироги, так что это еще один плюс в печке!!
А вы не знаете, может в какой-то программе в моей печке есть возможность замесить тесто без подогрева? Например, в номер 4 Бездрожжевой хлеб - закидать туда все и через минут 15 выключить? Как думаете?
Маслинка
Тесто в 3207 | 27 Июня 2011, 19:47

Цитата: Рома от 27 Июня 2011, 16:58
Потом тесто нужно вытащить, сформовать пирожки, булочки и пр., расстоять еще раз  и выпекать в духовке.
Ой, а что такое расстойка? 
То есть сформовать и на какое-то время снова поставить пироги в теплое место?
sauleff
Тесто в 3207 | 07 Июля 2011, 09:21

да. а по поводу пельменей. самоё лёгкое тесто! Мука и кефир! В кефир сыпьте муку  до нужной консистенции! Выходит супер! нежное, пушистое и делается мгновенно!
Камусик
Тесто в 3207 | 07 Июля 2011, 14:23

Цитата: Маслинка от 27 Июня 2011, 19:45
Спасибо за ответ. С одной стороны - жаль, что это не для пельменного теста, я часто пельмени леплю, надоело руками месить А с другой стороны, обычно в домашних условиях нет места достаточно теплого для поднятия теста на пироги, так что это еще один плюс в печке!!
А вы не знаете, может в какой-то программе в моей печке есть возможность замесить тесто без подогрева? Например, в номер 4 Бездрожжевой хлеб - закидать туда все и через минут 15 выключить? Как думаете?
Можно и на программе "Тесто"-после замеса выключить ХП и все!!!
Маслинка
Тесто в 3207 | 07 Июля 2011, 15:19

Спасибо всем за ответы! На пельмени я сделала так, как и спрашивала - в Бездрожжевом хлебе замесила на 20 минут и выключила.
А ватрушки на хлебопечном тесте получились супер )))
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения