Запечённые свиные рёбрышки

Категория: Мясные блюда
Запечённые свиные рёбрышки

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
1 кг
Лук (разрезанный вдоль на
6-8 частей) 1 шт.
Перец горошек
6-8 шт.
Соль, перец
по вкусу
Острый красный перец чили
по вкусу
Вода или пиво
2 чфйных ложки
Мёд
1 чайная ложка

Способ приготовления

 Обжариваю свиные ребрышки без добавления жира, добавляю лук, слегка обжаривая вместе с рёбрышками.


 Добавляю горячую воду, немного, чтобы рёбрышки тушились.


 Минут через 20 - соль, перец, перец горошек ( 6-7 штук).


 Тушу до готовности.

Затем вынимаю рёбрышки, укладываю в емкость для духовки, посыпаю острым красным перцем, смазываю соусом (1 чайная ложка мёда и 2 чайных ложки воды или пива), ставлю в духовку, чтобы зарумянились.



Время приготовления: 1 ч.
Запечённые свиные рёбрышки

Рецепты с похожими ингредиентами


Ннээтт
Красотище, слюнки потекли............. мммммммммммммм



Рецепты в разделе «Запеченное мясо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте