Тема:
< Назад 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 Вперед >

Шоколадный шифоновый бисквит

Избранное
kirpochka
Шоколадный шифоновый бисквит | 04 Февраля 2017, 18:24

anuta-k2002, Спасибо,Анечка!Попробую и я так)))Вдруг получится)
dili1979
Шоколадный шифоновый бисквит | 09 Марта 2017, 08:36

Вкуснятина! Спасибо за рецепт! Давно искала. Очень нежный, мягкий без сиропа. Вся семья в восторге. Крем сметанный и вишня. Шоколадный шифоновый бисквит
Кизя
Шоколадный шифоновый бисквит | 21 Марта 2017, 17:58

Наташенька, несу спасибо!!! Бисквит восхитителен, невероятно воздушный и нежный!!! Я в восторге!! Пекла половину порции в форме d18 см. , получился высотой 6 см., пёкся 50 минут.
Rachel
Шоколадный шифоновый бисквит | 03 Апреля 2017, 23:47

Сегодня испекла бисквит по этому рецепту в мультиварке. Делала тесто на пол порции. Все пропеклось. Получился высокий , ровный и такой красивый!

Шоколадный шифоновый бисквит
isfara
Шоколадный шифоновый бисквит | 01 Мая 2017, 23:53

Хозяюшки подскажите пожалуйста, нужен торт на 45 человек, сколько порций необходимо испечь?
Талия
Шоколадный шифоновый бисквит | 02 Мая 2017, 01:22

isfara, спросите в другой теме 

Кондитерские секреты: считаем вместе
isfara
Шоколадный шифоновый бисквит | 02 Мая 2017, 02:14

Талия, Спасибо
Arrovana
Шоколадный шифоновый бисквит | 17 Июня 2017, 16:35

Бисквит понравился. Очень вкусный. Режется хорошо.
Попробовала испечь в форме шириной 14 см, высотой 12 см. Завела на половину порции. Считаю, неудачный опыт с этой формой. Бисквит поднялся полностью на всю форму с небольшой шапочкой. Но в итоге, когда остудила и освободила от форма бисквит получился в форме песочных часов. Просел немного. На вкусе не отразилось. Буду печь еще

Шоколадный шифоновый бисквит
Огневушка
Шоколадный шифоновый бисквит | 17 Июня 2017, 17:32

Arrovana, какой замечательный разрез!! расскажи, пожалуйста, подробненько какой здесь состав, ну, ооочень вкусно выглядит!
Arrovana
Шоколадный шифоновый бисквит | 18 Июня 2017, 06:41

Елена, спасибо!
Лимонный заварной крем. Рецепт с другого сайта. Если можно дать ссылку, то дам))
И Крем шоколадный (заварной на сгущенном молоке)
Сверху сделала первый раз ганаш.
Огневушка
Шоколадный шифоновый бисквит | 19 Июня 2017, 00:24

Цитата: Arrovana от 18 Июня 2017, 06:41
Елена, спасибо!
Лимонный заварной крем. Рецепт с другого сайта. Если можно дать ссылку, то дам))
Наташа, ссылку можно, давай, но только не прямую,
меня твой разрез так впечатлил, что я прям загорелась и себе такой сделать ))
Arrovana
Шоколадный шифоновый бисквит | 21 Июня 2017, 18:39

Елена, сорри что так долго отвечаю(
При написание сообщения с ссылкой на другой сайт. мне предупреждение показывают "по Правилами форума НОВИЧКАМ запрещено (вплоть до бана) размещать любые внешние ссылки."
Огневушка
Шоколадный шифоновый бисквит | 21 Июня 2017, 18:51

Arrovana,  Наташа,   извини, не глянула, что ты новичок

olga0807
Шоколадный шифоновый бисквит | 11 Июля 2017, 13:44

Уважаемая Наталья ,от меня не просто спасибо за этот вкуснющий бисквитик ,а низкий поклон !у меня как то был провальный опыт с шифоном и я с ними долго не связывалась ,но ваши рецепты (многими пользуюсь )вызывают доверие ,решила испытать,и о -чудо бисквит просто чудо из чудес ,он произошел мои ожидания ,к тому же я давно ищу подходящий рецепт  бисквита на шоколаде но счас даже отпала охода продолжать такие эксперименты  так как даный бисквит и без наличия шоколада имееет насыщеный шоколадный вкус !Крем у меня был сливки +маскарпоне +вишенка -все безумно сочиталось ,
трям
Шоколадный шифоновый бисквит | 15 Ноября 2017, 09:50

Наталья,большое спасибо рецепт бисквита!!! Я и заказчики в восторге от него. Как пеку его , так и вспоминаю
тебя добрым словом)
VRad
Шоколадный шифоновый бисквит | 26 Ноября 2017, 15:17

Цитата: Arnella от 06 Апреля 2016, 08:30
Майя,что вы ожидали от половины порции Я обратила внимание на то,что практически все кто пробовал испечь этот бисквит из половины порции,не получили того,на что он способен
Т е приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Просто мне целую порцию очень много . Я подумала, а если печь в форме меньшего диаметра? В Кондитерские секреты ходила, как вывести коэффициент в зависимости от площади формы, поняла.
Неясным остался только вопрос с количеством яиц. Для этого бисквита на полпорции брать 2 или 3 желтка? Или честно делить один желток пополам ?
трям
Шоколадный шифоновый бисквит | 26 Ноября 2017, 15:30

отвечу немного позже.На пол порции часто пеку.
VRad
Шоколадный шифоновый бисквит | 26 Ноября 2017, 15:39

Спасибо, жду 
трям
Шоколадный шифоновый бисквит | 26 Ноября 2017, 16:04

Размер кольца без дна 23 см. Низ кольца с внешней стороны по совету Ирины Доларс присыпаю мукой, чтобы тесто не вытекало.
Не нарадуюсь этой идеей)) Ирина, спасибо спасибо!!!Яйца средние,не крупные.
мука 100 гр
разрыхлитель- 1 ч.л.
сода на кончике ножа
щепотка соли
сахар( уже не измельчаю) 90 гр взбиваю с 3 -мя желтками+ 65 мл раст.масла
какао 30 гр+1ч.л.кофе растворимого +90 мл горячей воды
белков 5 шт + 30 гр сахара
Бисквитом довольна и я и заказчики. Разрезаю на 3 коржа  до 1 см или 1 см. Когда как.




Фото коржей из морозилки.Два коржа сморозились ))
Шоколадный шифоновый бисквит
Диаметр  23 см, высота примерно 11-12 см.Состоит из 5 коржей.




Шоколадный шифоновый бисквит  Карти
VRad
Шоколадный шифоновый бисквит | 26 Ноября 2017, 17:07

трям, спасибо огромное  . Я по неведению купила в Ашане первую попавшуюся разъемную форму 26 см. Теперь то понимаю, что она мне велика, по крайней мере для каждодневных нужд. Попробую печь в квадратной стеклянной форме для СВЧ. Посчитаю площадь, сравню. Боюсь только высоты может нехватить. Хотя вы пишете, что разрезаете на 3 коржа по 1 см, значит готовый бисквит 3 см?
Или другие варианты посмотрю, прежде чем делать новые необдуманные покупки.
И ещё вопрос (перестраховываюсь). Можно заварить какао горячим кофе из кофеварки? Кофе ведь только для аромата? Так что неважно, растворимый или нет.
Торт у вас потрясающий!!!

Ой, и ещё вопрос. А сколько времени вы его печёте, при какой температуре, с конвекцией или без?
Простите, что мучаю вопросами, но я совсем начинающий.
< Назад 1 ... 26 27 28 29 30 [31] 32 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения