Шакшука (страница 2)

MariV
Zeamays, Светлана, впервые прочитала, что ачик чучук на зиму делают.

ШакшукаАччик-чучук
(MariV)

А где на эту заготовку глянуть?

kirch
Раздразнили вы меня. Пошла открыла баночку матбухи и сварганила себе шакшуку. А эту самую ачик чукчук я оказывается сделала в этом году на пробу 3 баночки, только не знала что так называется.

Песня
не знала что так называется.
«О сколько нам открытий чудных»...

Natkamor
оказывается и мы такое любим)) делаем часто. а зимой на таких овощах
Шакшука

Lerele
MariV, кто ходит в гости по ночам,
Тот поступает мудро.
Парам парам парам парам
Ночь это вам не утро

Это когда по утрам есть не хочется


Шакшука

Zeamays
Zeamays, Светлана, впервые прочитала, что ачик чучук на зиму делают.

А где на эту заготовку глянуть?

 Я тоже озадачилась, нашла, что делают этот ачучук на зиму.




Но главная тонкость - не переварить помидоры, должен быть вкус свежих, а не томатного сока.
И ни в коем случае не добавлять соль. И что бы банки не взорвались.
Как это совместить?
 Потому и спросила toffee пока помидоры ещё есть....

MariV
Lerele, Ира, рада, что понравилась шакшука!
Zeamays, Светлана, мне тоже интересен этот рецепт!

Рик
Шакшука

В процессе))
Олечка, давно рецепт у меня в закладках лежал, сегодня звезды сошлись
Очень вкусно, для нас необычно, и мужу понравилось. Муж тебе привет передает
Спасибо за рецепт и название!!!



Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»

Постные блюда

Новое