Тема:
 [1]

Паска творожная

Избранное
Цикломен
Паска творожная | 26 Апреля 2011, 10:56

Паска творожная

Категория: Пасха

Паска творожная Паска творожная

Ингредиенты

Творог 1 кг.
Сахар 300 гр.
Ванильный сахар или ванилин 5 гр.
Цукаты 300 гр.
Изюм 250 гр.
Курага 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки домашние 350 гр.
Суфле, бисер, мармелад по выбору

Способ приготовления

  • Творог протереть через сито дважды,добавить масло,сахар,сливки,ванильный сахар,цукаты,изюм, курагу всё перемешать и выложить в формы. Поставить гнёт.На следующий день формы снять и украсить.

               
               
ЛарЛ
Паска творожная | 01 Апреля 2012, 13:38

Очень красиво  Может в этом году соберусь приготовить.  Творожную пасху никогда не делала. Не слишком сладко получается?
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения