Кростини

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: Итальянская
Кростини

Ингредиенты

Помидоры большие
2 шт.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соль
Перец
Базилик свежий
6 листьев
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Белый хлеб: джабетта или багет

Способ приготовления

 

Нарезаем мелкими кубиками помидоры, лук. Мелко шинкуем базилик и чеснок. Добавляем оставшиеся ингредиенты по вкусу и смешиваем.



Подсушиваем кусочки белого хлеба на абсолютно сухой сковороде, без добавления масла. На них выложим начинку.



Кростини

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое