Тема:
< Назад 1 2 3 [4]

Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта

Избранное
nakapustina
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 26 Июня 2011, 14:35

Qween   и ИРР  . Вчера сделала эту вкуснятину. Правда в стакан сложила все сразу: 4 ложки какао с горкой, ванилин, 150 мл молока, 300 мл масла,100 гр сахара,поставила ногу и моментально взбила. Так как погружной блендер у меня маломощный предварительно обжаренный и очищенный фундук  молола в стационарном блендере. Еще раз взбила. Пока  облизывала ногу (не свою  ), уже наелась , очень сытно. Привкус масла не почувствовала. Сегодня мои навернули с хлебушком горчичным ситным от АXIOMA. Вобщем, вкусно  и быстро.Молодцы!!!
LLika
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 02 Декабря 2011, 20:07

Гулять так гулять, раз ленивый майонез у меня получился на отлично, то я с приподнятым настроением решила сделать сегодня еще и Шоколадно-ореховую пасту. Не могу сказать, что она у меня не получилась, я просто ее вообще не сделала 
Сварила шоколадный сироп, попробовала - сладенький на вкус шоколадный,  м-м-м-м вкуснота. Чтобы ускорить процесс остывания выставила на улицу, поглядываю, периодически помешиваю, параллельно мою посуду. Слышу подозрительный шум, открывю дверь, а соседский собак Тишка доедает мой сироп   
Наверное "Анютелла" получилась бы замечательной раз на запах прибежал пес и оценил ее по достоинству 
Так что от нас с Тихоном  Вам Qween + за пасту и Вам julifera + за метод на сухом молоке (все таки я уверенна она, паста, у меня бы получилась) 
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 03 Декабря 2011, 09:02

LLika_7, а у моих родителей, как-то, собак лопал свежеприготовленную корейскую аджику, ооочень острую, причём лопал прямо из кастрюли .
Altsena
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 08 Декабря 2013, 13:55

Ох и вкуснючая эта паста. Сама уже давно ее делаю, и на работе разрекламировала (очень удобно с кнопочкой "печать рецепта" - всем пораспечатывала!!) Как только доходят до 200 мл раст. масла - сразу глаза испуганные - как же так? это же сладость и вдруг масло... НО интерес - страшная сила. На след. день приносят свой вариант на пробу к чаю!
Вот моя:
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта
НА заднем фоне отдельно шоколадная и белая пасты. В белой какао заменила сухим молоком. Орехи не добавляла.
В баночку поочередно насыпала белую/черную, чтоб как в кино
А вчера сделала такую же, но постную, молоко заменила на какао.
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта
Получилось горьковато, как черная шоколадка, но вкусно; это просто я черный не люблю. А с блинчиками - то что надо
Barbarita
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 09 Декабря 2013, 10:36

Qween, спасибо за рецепт!   Сделала я его, все таки, с раст. маслом. Паста получилась густая и пааахнет как настоящая, сейчас стоит - настаивается, пробовать будем позже. Какао добавила сколько у меня было- 20 гр, орехи не добавляла и раст. масло ушло намного меньше, чем по рецепту. Выход- 300 мл.

Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта

Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта
Эля_луг
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 03 Июня 2016, 23:51

Qween, огромное спасибо за вкусный рецепт! На хлеб и булки мажем регулярно, и как презенты для родных делаю по пол литровой баночке.
< Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения