Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >

Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта

Избранное
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:11

 ИРРочка , на здоровье !
Конечно, я только ЗА, если из одного рецептика можно сделать ещё кучу вариантов на любой вкус, чтобы каждый мог найти свой любимый рецепт .

орешек , если сделать не на свежем молоке, то простоит точно.  
ШуМахер
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:14

А можно миксером взбивать, бо у меня блендера нетути ?
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:20

Нуууу...я не пробовала .
ШуМахер
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:36

А разница в чем? У меня насадка есть на миксер, кружэка, а там ножи... таким можно?
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:39

Так жеж , если эта насадка вкручивается с тыла миксера, то это уже настоящий блендер . Только не отдельный, но, какая разница. Я таким очень долго всё делала - разницы не вижу.
ШуМахер
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:44

Не, там кружка, а у ее на дне ножи.. типа для коктейлей... на комбайне он, не на миксере...дура я...
 
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:49

ШуМахер , в блендере-стакане? Тогда не знаю, потому, что майонез не получается в таком. Но , зато получается, в самой чаше с насадкой из двух ножей, которой предлагается мясо рубить.
Тогда бы я налила сироп в чашу, включила комбайн, а масло налила в стакан толкателя, в этом толкателе специальная дырочка имеется (ну в моём и некоторых других точно), через которую масло будет постепенно литься вниз, и будет время ему там хорошо перемешиваться с сиропом.
Если в толкателе нет дырочки, то тогда его и ставить не надо, а вливать маслице через дырочку для толкателя .

Вот так я вижу процесс, если нет погружного блендера .
ШуМахер
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 12:52

 Qween     Как в том анекдоте: Вы ща с кем разговаривали?
Придется блендер покупать...
орешек
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:11

Qween, извиняюсь за назойливость, но последний вопрос (надеюсь   )- если мне надо будет потом намазать пасту на торт - как это сделать , ведь она , я так поняла, застывает Подлежит она разогреву или нет
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:20

ШуМахер, а это не ко мне был вопрос ?
Я в последнем ответе подредактировала. А анекдот я не знаю...

орешек, можно сколько угодно вопросов !
Эта паста так застывает, что становится плотная, но очень пластичная. На торт просто надо мазать и всё, структура пасты для этого идеальная - мягкая, но держит форму.
орешек
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:23

Спасибо - сделаю
ШуМахер
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:27

Qween Анекдот: приходлит сын к папе и спрашивает: -Ппап, а почему яблоко коричневеет, когда его откусываешь? -Понимаешь сынок, -говорит папа, - в яблоке содержится двуосновное железо, и когда ты откусываешь яблоко, то ото кислород, который присутствует в воздухе, присоединяется к этому двуосновному железу, а оно имеет коричневую окраску, потому что.... Сын слушал, слушал и спрашивает: Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:38

орешек, пожалуйста! Надеюсь всё получится .

ШуМахер
 

Вот это я накатала...если такой анекдот подходит под мои ответы .

Если надо, я могу по пунктам объяснить.
 А, вообще, погружной блендер - штука удобная . А когда приготовишь им что-нибудь, потом сразу мыть жалко, приходится облизывать - заодно подкрепился .
ИРР
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:41

Цитата: Qween от 20 Апреля 2011, 13:38


Если надо, я могу по пунктам объяснить.

 Ань, не нада Шумахер на днях едет  за блендером в Киев. Специяльно.
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:43

Про Киев знала, а про блендер нет !
ШуМахер
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 13:45

  точно, буду осваивать супер-мега технику, хотя у меня есть старый-престарый такой, ему лет 16.... поэтому за его скорость я не отвечаю... я им всем детям блендила еду в нежном возрасте... а еще он скрипит...
 
орешек
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 15:46

Я уже с пастой какао закинула 40гр - все хорошо и быстро взбилось  По вкусу пока ничего сказать не могу- ногу попыталась вылизать -чувствуется масло подс. и по сахару не пойму - кажется маловато.Подождем до завтра По цвету темно -коричневая
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 16:01

орешек , да, лучше подождать до завтра .
А сахарку , я думаю, и потом можно будет добавить, если что.
Сусля
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 16:33

Анютииик!!!!!! Какая это вкуснятина!!  сделала на молоке, сухого не купила еще, получилась поллитровая банка вкуснейшей Анютеллы, теперь это так будет у нас называться  Передаю большущие спасибо от дочи, мажет на хлебущек и ест так аж за ушами трещит, только и слышу " Ещёёёёёё!"
Qween
Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта | 20 Апреля 2011, 16:50

Танюша, я таааак рада ! Сильно, сильно, сильно рада что доце нравится! Пусть кушает с аппетитом! На здоровье !

Я так понимаю, что вам не надо, чтобы долго хранилось. Так и не заморачивайся с сухим молоком, делай на свежем .

Про "Анютеллу" супер !
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения