Тема:
 [1]

"Свекольный карпаччо"

Избранное
Lorchen
"Свекольный карпаччо" | 17 Апреля 2011, 19:22

"Свекольный карпаччо"

Категория: Овощные блюда

"Свекольный карпаччо" "Свекольный карпаччо"

Ингредиенты

свекла 1 шт
лук зеленый 2-3 пера
оливковое масло 2 ст. ложки
уксус лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.

  • 2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.

  • 3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.

               

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

60 минут

Национальная кухня

итальянская

               
I-ri-sha
"Свекольный карпаччо" | 17 Апреля 2011, 23:19

Отличное блюдо из свеклы! Люблю такую свеклу как состовляющую в салате из рукколы, малосольного лосося с добавлением лука, лимонного сока, кунжутного семени и ол. масла.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Балык из скумбрииФиниковые кексы (без муки)Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения