Тема:
< Назад 1 ... 100 101 102 103 104 [105]

Хлебопечка Scarlett

Избранное
ШуМахер
Хлебопечка Scarlett | 15 Ноября 2016, 21:19

Цитата: Lagri от 15 Ноября 2016, 20:00
И зачем производители такие программы в хлебопечки ставят.

вот я тож об этом задумываюсь  
Бяка закаляка
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 00:23

Девочки помогите советом... Моя помогайка что то чудит..... Поставила месить тесто, недолго помешав замолчала . Достала тесто,перезапустила програму.... Без ведра отлично крутит... С ведром крутит ,но с каким то шумом, а кладу тесто обратно... Не месит ....шо с ней
ШуМахер
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 00:25

Бяка закаляка, смажьте винт снизу ведра
sazalexter
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 10:02

Бяка закаляка, Ведро прохудилось, вышел из строя сальник. Варианты решения, новое ведро, ремонт своими силами, новая ХП.
ШуМахер
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 12:12

sazalexter, Саш, ты не поверишь, у нас летом развалился винт на ведре, Лева клеил, варил, слюными мазал, фик, не выходит каменный цветок...   Стала искать ведро...  Нету!!! Вааще, от слова сафсем! Пришлось покупать на Озоне сломанную печку с ведпром
sazalexter
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 13:12

ШуМахер, Маша, верю, на изделия нонейм запчасти как правило не предусмотрены.
ШуМахер
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 14:49

Ну вроде скарлет большая фирма, нет?
sazalexter
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 14:58

Маша,увы бренд небольшой, активно косит под великобританию Scarlett — зарегистрированная в Великобритании российско-китайская торговая марка, принадлежащая Arima Holding Corporation. Используется для продажи малогабаритной бытовой техники[2]. Производство техники расположено в Китае и странах Юго-Восточной Азии[3].  https://ru.wikipedia.org/wiki/Scarlett
ШуМахер
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 15:01

 
sazalexter
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 15:51

Занятная статья http://www.kommersant.ru/doc/530929
Бяка закаляка
Хлебопечка Scarlett | 29 Декабря 2016, 21:56

ШуМахер,  а куда именно масло капать? Под этот винт или как его там...


Добавлено 29 Декабря 2016, 21:59
sazalexter, спасибо.... Попробую закапать маслом... Если что ,то ремонт своими рука я не осилю..... А покупка ведра печалит меня этот вопрос... Ведро сейчас стоит дороже чем стоила печка
Сабрина
Хлебопечка Scarlett | 15 Декабря 2017, 22:10

Девочки у меня после варенья тоже мешал было не провернуть  варенья было замечательный , но я больше не рискую .
У нас уже не чинят Скарлушу , и ведерко к ней не купить  так что хорошо муж как то починил , а то я уже и к новой присматривалась .




Темка  наша совсем притихла  
Есть кто еще здесь , отзовитесь  , что у кого нового, что печь получается  
Мила56
Хлебопечка Scarlett | 07 Апреля 2018, 07:58

Девочки и мальчики ,вопросик у меня    ,можно ли загрузить в  эту хп  муку  в объеме 500 грамм для замеса теста на куличи  .    Справиться ли она  с таким количеством муки и не попрет ли тесто за пределы ведерка  .    На 300 грамм муки я уже не  один раз  делала кулич  в этой хп ,с замесом теста   и последующей выпечкой в хп  ,да и вчера уже испекла .   Прекрасный кулич получается    .  Но он большой  ,а мне хочется наформовать из этого же теста малюток ,маленьких куличей и испечь их в духовке .  Люблю выпечку порционную ,чтобы не резать ее ,не ломать  .   Но хочется на  500 грамм муки замесить ,а боюсь что убежит тесто из ведерка  .   Делал кто нибудь подобное дрожжевое тесто на 500 грамм муки  в подобном ведерке
Светлана2014
Хлебопечка Scarlett | 07 Апреля 2018, 09:00

Мила56, можно, вымесит и из 500- 600 г, но, когда тесто станет подходить, (в конце программы" дрожжевое тесто") оно может сбежать из ведра. Так что ловите
Мила56
Хлебопечка Scarlett | 07 Апреля 2018, 09:03

Светлана2014, Светочка,спасибо большое ,рискну замесить на 500 грамм муки 
свет лана
Хлебопечка Scarlett | 07 Апреля 2018, 15:19

Цитата: Мила56 от 07 Апреля 2018, 07:58
Но хочется на  500 грамм муки замесить ,а боюсь что убежит тесто из ведерка  .   Делал кто нибудь подобное дрожжевое тесто на 500 грамм муки  в подобном ведерке
Мила56, я делала в ХП на 500г муки с сухими дрожжами. Сначала опару, потом само тесто, расстойка + изюм, замес. После этого перекладываю в бумажные формочки, расстаиваю на столе и пеку в АГ.
Но периодически нужно конечно посматривать, как там дела у теста? не собирается ли на прогулку убежать? 
Мне хорошо, что окошко большое, но можно и ненадолго крышку приоткрывать посмотреть, как там тесто
Мила56
Хлебопечка Scarlett | 08 Апреля 2018, 15:53

свет лана, Света, спасибо.  Но я все таки решила на 300 гр муки  замесить .   У меня уже были готовы два больших кулича  из этой ХП  ,ну я и решила ,что многовато куличей  будет .   Малюток в формах для мафинов и кексов  в духовке уже напекла ,их получилось штук 16 -18   из 300 гр муки   и часть их уже съели  
< Назад 1 ... 100 101 102 103 104 [105]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения