Мойвочка по-особому

Категория: Рыбные блюда
Мойвочка по-особому

Ингредиенты

Мойва
600 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Кетчуп томатный
2 ст. л.
Масло растительное
Соль, перец горошком, лавровый лист

Способ приготовления

 Рецепт взят с сайта Автор рецепта Nelchik.

Мойву очистить (обрезать голову и вычистить кишки), посолить (я добавляю еще приправу для рыбы). На сковородку налить маслице, укложить рыбку, сверху лучек, перчик, лавровый лист, соус и добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7. Затем рыбку перевернуть и тушить ещё минут 10. Если в конце остается много воду можно на пару минут открыть крышку что-бы вода испарилась.



Время приготовления: 30 мин.
Порций: 500 гр.
Мойвочка по-особому

Рецепты с похожими ингредиентами


irza
Уважаем мы мойву! Спасибо за интересный способ ее приготовления. По вкусу похоже на рыбу в томате из консерв?



Рецепты в разделе «Жареная рыба»

Постные блюда

Новое на сайте