Тема:
< Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 Вперед >

Украшение тортов фруктами

Избранное
allegria
Украшение тортов фруктами | 17 Сентября 2017, 20:57

Девочки, извините, если это обсуждали, я не осилила все страницы. Если я делаю торт с порезанными сезонными фруктами (слива, абрикос), надо их чем-то смазывать или и так нормально будет смотреться? боюсь, что как бы завянут за несколько часов, пока до торта дойдет. Свадебный, три яруса все-таки. Вижу, что были советы насчет желе, но желе точно не хочу, хочу, чтоб фрукты выглядели естественно, не блестящими, но опасаюсь не заветрятся ли. Просто редко такие заказывают, может, есть какие-то правила, а я не знаю.
kirpochka
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 09:01

allegria, Срезы фруктов хорошо смазывать нейтральным гелем.Они тогда долго остаются свежими и красивыми.
allegria
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 12:16

о, спасибо! А обязательно вообще смазывать? правда, со временем внешний вид может испортиться?
Огневушка
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 12:31

Цитата: allegria от 18 Сентября 2017, 12:16
А обязательно вообще смазывать? правда, со временем внешний вид может испортиться?
через пол-дня срезы обветрятся и будут выглядеть подвявшими, обязательно,
Катюш, вот возьми нужный тебе фрукт, разрежь и оставь на кухне на столе и в холодильнике на тарелочке и все сама увидишь ))
allegria
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 12:34

эх(( у нас нейтральный гель только по 6 кг  продается, не хочу ради одного торта покупать. а чем-то еще можно смазать?
трям
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 12:40

Рецепт с нашего форума. Я им пользовалась неоднократно.
Желатин 1 часть+ сахар 1 часть + вода 3 части.
Воды можно брать
на одну часть больше,т.к. густоват получается по рецепту. Сахар растворила в  воде и заливай желатин.Потом прогрей ( не до кипения)
и пользуйся.
allegria
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 12:44

трям, огромное спасибо за подсказку! Так и сделаю!!! И просто кисточкой срезы смазать?
а летом , если с клубникой порезанной тоже ее смазывать? (всегда интересовал этот вопрос)
(а как тут благодарить, не могу понять?)
трям
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 12:51

Цитата: allegria от 18 Сентября 2017, 12:44
И просто кисточкой срезы смазать?
да, просто кисточкой смазывай. Правда с киви номер не проходит. Ни с этим составом ни с гелем покупным.
Цитата: allegria от 18 Сентября 2017, 12:44
если с клубникой порезанной тоже ее смазывать?
Конечно смазывай. Она быстро заветривается. Я вчера торт с фруктами делала. Резала мандарин поперек на колечки.
Стоолько сока было.Так пришлось салфеткой промакнуть. Я к тому, что мне понравилось сначала салфеткой убрать лишнюю влагу, а потом можно было и покрыть гелем. Гелем не смазывала,т.к. торт от меня прям на стол подавали почти сразу.




Цитата: allegria от 18 Сентября 2017, 12:44
огромное спасибо за подсказку!
Да не за что)) Рада помочь !
Огневушка
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 13:14

трям, Любочка, спасибо тебе за состав геля, я тоже взяла его себе на заметку, при случае буду пробовать.
трям
Украшение тортов фруктами | 18 Сентября 2017, 13:17

Цитата: Огневушка от 18 Сентября 2017, 13:14
я тоже взяла его себе на заметку, при случае буду пробовать.
Лена, я раньше им только и пользовалась. Спасибо тезке Любе )
Девочки,пробуйте по рецепту делать гель.
Может воды больше и не надо брать.Но у меня он застывал к концу работы и слишком густой был.
Возможно просто подогреть немного его надо было.
allegria
Украшение тортов фруктами | 23 Сентября 2017, 07:13

Девочки, мне что-то так понравилось общение на форуме, что впервые решила выставить тоже тортик,  конечно, на вашем фоне ерунда, но хочется улучшать навыки.Торт "Свадебный с фруктами"Украшение тортов фруктами

Крем сметанный заварной, по совету девочек из скорой помощи крему. мне кажется, не идеально, было бы красивее, если бы второй и третий ярусы были поуже, а то недостаточно изящно, но учту в будущем. ну и фрукты не столь свежи, как хотелось бы, хотя покрыла смесью желатина (должны были забрать вечером, но перенесли на утро, так бы утром украсила). но это мой первый кремовый трехъярусный
Цитата: leoalla от 23 Сентября 2017, 10:57
Первый тортик! Я впечатлена!
Что внутри, какие коржи, наполнение?
Катя, потеки очень хороши. С диаметром и высотой ярусов Вы сами уже увидели на практике.
Но в целом очень хороший тортик. Ровный. Аккуратный. Молодец!

leoalla, спасибо!!! первый кремовый в три яруса, так-то тортик не первый, конечно) Но свадебных почему-то мало заказывают, поэтому всего несколько делала.  нижний - сникерс, средний - шоколадное суфле с профитролями, верхний ярус - три шоколада.
Потеки да, недавно только научилась красиво делать, делала просто ложкой, очень приятно и просто)
Цитата: leoalla от 23 Сентября 2017, 11:34
allegria, классное наполнение!
Сама бы его съела!
Алла, спасибо!))
Цитата: kirpochka от 23 Сентября 2017, 11:40
allegria, Катюша,замечательный тортик!!! Скажи пожалуйста,как ты упаковывала Три шоколада в крем?)Покрывала бисквитом?
Наташа, нет, я просто кремом смазала и все, почитала, что мастика на нем не тает, он достаточно плотный и на основе масла. Все было в порядке. Если БЗ украшаю, то всегда суфле смазываю тонким слоем шокоглазури или масло+шоколад, а с этим все и так было хорошо.
Цитата: Огневушка от 23 Сентября 2017, 11:51
allegria, Катя, молодец, хороший тортик получился! такие составы разнообразные, очень большую работу ты проделала, умничка! а фрукты, конечно, нужно раскладывать перед самой отдачей.
Ты Сникерс простой на низ поставила или воздушный?
Лена, и Наташа, это благодаря вашим советам про крем и что фрукты смазать, очень помогли! Лена, они хотели в 7 вечера вчера забирать, я в 6 вечера положила фрукты. Но передвинули срок на сегодня, обед. Я думала, конечно, что сегодня можно все убрать и свежие фрукты положить, но показалось, что это слишком затратно будет, да и более-менее нормально простояли ночь. Человеку, который забирал, понравился тортик. Посмотрим!
Сникерс обычный)
Цитата: Огневушка от 23 Сентября 2017, 13:06
allegria, Катюша, ааа, понятно, желательно заказчика убеждать в том, что торт с открытыми фруктами нужно забирать в день поедания
Огневушка, Леночка, спасибо! буду убеждать) мне почему-то редко с фруктами заказывают , в основном с мастикой, но вот теперь появляется опыт и в этом)
Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 17 Ноября 2017, 08:27

Украшение тортов фруктами


。Для крестной。

Шер-Ами с прослойкой вишневого кули.
Вес 3.3 кг
Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 25 Января 2018, 14:28

"София Принцесса."
Шоколадный ВНК, Пломбир карамельно-шоколадный с мятным шлейфом, кули черничное. Пропитка Бэйлис. Вес 2.5 кг

Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами

Цитата: leoalla от 26 Января 2018, 00:55
Тётяторт, как ты леденцы в форме делаешь?  Как шпажку засунуть, если форма обычная пряничная вырубка??
Алла, леденцы в силиконовых формах с Али.
Будешь заливать пряничные, согрей остаток карамели, макни палочку и приклей к остывшей конфете.
Формочку  смажь масляной салфеткой.
Карамель по учебнику: сахар 5 частей,  инвертный сироп 1 часть, вода 2 части.
Варить до 157-163 градусов, быстро остудить до 100 градусов и добавить краску, при 70 градусах эссенцию.
Я ничего не добавляла. Теплая хорошо лепится, очень пластичная. Все огрехи обрезала ножницами.

Цитата: leoalla от 27 Января 2018, 11:02
Тётяторт, ооо!  Спасибище огромное, друг!!!  Как я искала эту информацию!!! ❤❤
Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 27 Января 2018, 11:39

leoalla, на здоровье!Рецепт очень бюджетный и вкусный.
Инвертный сироп у меня кислый вышел, конфеты...
Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 01 Февраля 2018, 15:00

"Зимний сердечный".
Вес до 1 кг, Медовик песочный, крем-чиз на сливках, бэйлис шоколадный.
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
leoalla
Украшение тортов фруктами | 01 Февраля 2018, 23:15

Тётяторт, Крутяцкое сердечко!  Очень красиво!  Я тоже видела в ютюбе, но повторить не решалась. А оно вона чо!  Коржи песочные заменить на медовик!
Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 01 Февраля 2018, 23:53

leoalla, мне медовик привычнее в работе... Да и пекла я как раз медовые коржи, вот заодно и...




"Машенька".  
Медовик , песочные тонкие коржи (те самые), крем-чиз из отвешеной сметаны на карамели и сливках, черннослив на коньяке, грецкий орех. Вес 2.6 кг.

Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами


Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 14 Февраля 2018, 07:02

Пусть Мама Обрадуется!
ВНК 1.5 см высотой, карамельный сироп, взбитые сливки, желе из стерилизованной клубники.  Вес 1 кг.
Заказчице был нужен тортик очень маленький,  мама хандрит, ДР праздновать не хочет...


Украшение тортов фруктами


Такой вот малыш... Самый бюджетный , но ооочень вкусный!Если мало времени, самое то!
Тётяторт
Украшение тортов фруктами | 14 Февраля 2018, 07:24

Девочки, вот поделюсь. Часто просят ооочень маленький и недорогой тортик. Благодарю Лину Вареник, поделившуюся со мной!
Бисквит(ВНК диаметром 22,примерно на два яйца, отрезаю от бисквита из морозилки, запасного) в один слой пропитываю карамельным сиропом (стоит в банке в холодильнике), взбиваю 150 гр сливок с ложкой пудры и чуточкой ванили, смазываю бисквит и отсаживаю бортик.
Далее варианты. Можно взять 300 гр замороженной ягоды, разморозить в холодильнике, уложить на сливки и залить 1/2 порции "желе для торта" из магазина.
Летом свежие ягоды и желе.
У меня стоят на полочке баночки со стерилизованной клубникой. В нее я сыплю желатин 2 гр на 100 гр клубники и сока,  нагреваю, когда набухнет, на сливки кладу несколько порезаных мороженых клубничин (кусочки) и выкладываю тепловатое желе. Все это сразу на подложке. Выношу на холод. Времени уходит около 15 минут... Отдаю такой тортик с минимальной наценкой, т.к. требует минимум трудозатрат.

ledi
Украшение тортов фруктами | 14 Февраля 2018, 08:51

неее. Леночка, такое не прокатит им надо с кучей фигурок и цветуючков! А такое они и сами могут, у всех интернет и куча рецептов под рукой.Ну я сужу по своему городу. У кого есть деньги они купят и на 3 кг, а остальные  сами пытаются что то творить
  Вчера выставила четвертинки торты, и особого ажиотажа нет.Один так и не нашел покупателя.А уморилась я с ними это ужас, нелегкое это оказывается дело.  Сейчас мужу в больницу отвезу для доктора.
 
< Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения