Украшение тортов фруктами (страница 22)

Ludochek86
Всем привет. Несу свой первый заказной свадебный. Очень сильно переживала, несколько ночей спать не могла от напряжения. Вот что получилось в итоге. Очень обидно от того, что понимаю-я могла сделать лучше, если бы ребенок был в саду, а не под рукой, но сезон простуд внес коррективы в мои планы. Вес 4600, ВНК, малина, персик, сливочно-творожный крем. Покрыт крем-чиз. Так как клубника уже мелкая, то пришлось жениха с невестой сделать из инжира, замаскировав клубничным хвостиком.


Добавлено Суббота, 08.10.2016, 20:18
Украшение тортов фруктами

aprelinka
Люда! Я очень одобряю такие тортики: Стильно модно аккуратно и ничего лишнего!

Ludochek86
aprelinka, Елена, спасибо. Я старалась, но аккуратность здесь, по-моему, немного хромает

aprelinka
Люда! В своем дневнике маша селянина пишет про свою учёбу в кордонблю. Она очень старалась достичь совершенства, однако учитель сказал: Идеальное пирожное жалко есть, надо делать так, чтоб было чуточку несовершенное пирожное. Конечно, это не дословно. Не могу сейчас скопировать. однако ваш тортик просто хочется разрезать и схомячить с удовольствием! Хорошая глазурь, натуральная ягода и прикольные главные герои! Творите и получайте удовольствие от своих шедевров!

kirpochka
Ludochek86, Людочка, очень хороший тортик!!! Жених с невестой такие классные) Мне очень нравятся такие тортики с фруктами))

Ludochek86
Ой, девочки, спасибо за комментарии. А у меня вот еще фруктовый нарисовался. Заказала та же девушка, что и предыдущий свадебный, только для коллег на работу. Вес 5 кг, внутри торт «Штефания» с сливочно-клубничным кремом.



Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 23:57
Украшение тортов фруктами



Добавлено Вторник, 01.11.2016, 00:02
Вот такой еще есть, для своих по-быстрому, как всегда... Вес не знаю, внутри ВНК, сливочно-творожный и персики

Украшение тортов фруктами

aprelinka
Ludochek86, классные тортики. а что это за желтые шарики?

Хаска
Люда, свой по быстрому очень понравился!! Подтеки красивые. Как ты их делаешь?
А вот тот что двух ярусный, мне кажется он выглядит тяжеловесным. Монолитом. Мне кажется, что верхний ярус нужно делать меньшим диаметром.
Надеюсь я тебя не обидела своим высказыванием.

Mari_M
Девочки, извините за такой глупый вопрос, а что такое ВНК?
Бисквит ванильный на кипятке
Украшение тортов фруктамиВанильный бисквит на кипятке
(irza)
Спасибо!

Ludochek86
Хаска, Людмила, да вы что, какие обиды могут быть? На мамом деле совсем фото неудачное... Исказило пропорции. Есть у меня фото, на котором «поизящней» торт выглядит, но оно в галерею не загружается, пишут, что формат не подходит. Диаметр ярусов 26 и 15 см. Вот если бы они были повыше Да и ягодок меньше бы, как и планировала изначально, но пришлось прикрывать косяки, потому что подтеки не получились, масла мало было


Добавлено Вторник, 01.11.2016, 22:00
Подтеки делаю растопленым шоколадом, в который добавляю сливочное масло до консистенции сливок магазинных. В данном случае вылила шоколадную смесь на середину торта и круговыми движениями ложки распредилила по всей поверхности, а потм ложкой помогла где нужно стечь на бока.
 Желтые шарики-это конфетки магазинные лимончики называются

Хаска
Диаметр ярусов 26 и 15 см.
Да, разница нормальная между ярусами. А смотрится как см 3 между ярусами. Значит фрукты так скрадывают разницу. И да, конечно если бы был повыше верхний ярус, он так же бы более подчеркнул разницу между ярусами.
Спасибо за ответ на вопрос по глазури.
У меня очень редко получаются аккуратные тоненькие подтеки. Правда и практики не так много. Но все равно хоооочется ровненьких тоненьких потеков.

kissa
Украшение тортов фруктами[/img]«на 30-летие» апельсиновый бисквит, крем из сливок с маскапоне и белым шоколадом и мандаринки

Украшение тортов фруктами

«Подарочек» кокосовый бисквит, кокосовый крем и пропитка, малиновая прослойка

Украшение тортов фруктами

«Моей Мамочке ", верхний-кокосовый, нижний-red velvet

Украшение тортов фруктами



Добавлено Вторник, 15.11.2016, 21:05
почему опять фото перевернуто, как мне девочки его повернуть, помогите

ЮлА85
Ludochek86, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у Вас фруктики свежие просто на шокол глазурь уложены, в смысле без обработки желе? ничего с ними не случается? Сок не течет с них на шок глазурь? скоро торт делать, с сахарным фото в середине а вокруг хотят фрукты, персики, инжир виноград, вот думаю как отгородить эти фрукты от картинки, пока мысль по контуру картинки тонко шоколадом пройтись. Крем будет масляный с ним может какая-нибудь неприятность случиться? или лучше всё шок глазурью залить и уже на неё фрукты свежие класть? Девочки подскажииите

aprelinka
а можно мне тоже тортик показать? я не совсем довольна оформлением, но просили, чтобы все было завалено фруктами с ног до головы

Украшение тортов фруктами

Ludochek86
kissa, такие торты аккуратные-загляденье просто.
ЮлА85, Юля, у меня просто на глазури лежат. Я думаю, что фрукты должны быть хорошо обсушеными и срезами наружу. Ну, и укладывать их в последний момент, перед отдачей.

Mari_M
Всем дорый вечер! Можно я тоже покажу свой первый тортик
 Украшение тортов фруктами

Nata0901
Красотища! Ну это просто талант такое мастерить! Я хоть фрукты не очень люблю в тортах есть, но любоваться очень нравится.

Elena_Kamch
Но все равно хоооочется ровненьких тоненьких потеков
Девочки, влезу немножко про подтеки, сама с ними мучаюсь. На видео увидела, как делают их с помощью корнетика. Наливают в него глазурь и наносят сначала по краю именно подтеки. Очень ровные получаются! Все хочу попробовать так сделать.

anuta-k2002
Девочки, нужен торт, украшенный порезанными киви. Чем их покрывать, что бы не обветрились? Я обычно покрываю фрукты самодельным нейтральным гелем на желатине. Но говорят, что на киви желатин не берется. Чем вы покрываете?

kirpochka
Чем их покрывать, что бы не обветрились?
А если декор-гелем?

Королек
порезанными киви. Чем их покрывать, что бы не обветрились?
Аня, можно чуть взбитым белком, а сверху еще сахаром (а можно и без сахара)

Elena_Kamch
anuta-k2002, Аня, а глазурь на агар-агаре пойдет?
Вот тут рецепт и на фото как раз киви

olesja-cb
Всем привет. Покажу тоже несколько своих тортов в фруктами.
Торт «Единичка с микки маусом». Вес 3кг, ВНК с какао, тафита2, грецкие орехи, покрыт кремом масло со сгущенкой, молочная мастика.

Украшение тортов фруктами

Торт «Персики и виноград». Вес 2,5кг, ВНК, крем пломбир, вишня, покрыт кремом масло с шоколадом.

Украшение тортов фруктами

И еще один торт весом 2,5кг, молочная девочка с бананом, покрыт растительными сливками. Заказчица очень хотела торт с клубникой, но сейчас у нас ее днем с огнем не найдешь, пришлось делать с фруктами, которые есть в магазине.

Украшение тортов фруктами

anuta-k2002
Девочки, нужен торт, украшенный порезанными киви. Чем их покрывать, что бы не обветрились? Я обычно покрываю фрукты самодельным нейтральным гелем на желатине. Но говорят, что на киви желатин не берется. Чем вы покрываете?
Девочки, отвечу сама на свой вопрос))
Провела эксперимент. Киви, хорошо сохранил свой вид ничем не покрытый в контейнере, закрытом крышкой в холодильнике в течении суток.
А вот на торте я киви покрыла нейтральным гелем на желатине, хоть и покрепче развела, всё равно гель в киви как-бы впитался, и выглядело не очень, хуже, чем без покрытия.

Т. ч. для себя сделала вывод, в следующий раз покрывать ничем не буду.


Украшение тортов фруктами

Elena_Kamch
olesja-cb, красивые тортики!
anuta-k2002, какой нарядный тортик получился! Киви сильно не бросаются в глаза, все внимание на клубнику и бабочек Бабочки не хрупкие? Такими воздушными кажутся! Красота!

Фамилия
anuta-k2002, с клубникой и бабочками торт очень понравился. Бабочка из айсинга?


Добавлено Четверг, 26.01.2017, 09:26
Торт Спартак, крем - сливки+ сметана. Вес прим. 2 кг
Бока торта покрыты натуральными сливками. Шоколадная глазурь Master Martini

Украшение тортов фруктами

anuta-k2002
Лена, Юля, спасибо. Бабочки из айсинга. Очень хрупкие. Всех заказчиков предупреждают, что бы осторожно с тортом обращались.

Хаска
Шоколадная глазурь Master Martini
Юля, это уже готовая глазурь?

kirpochka
anuta-k2002, Какой тортик шикарный!!! Анют, спасибо за эксперимент)
Торт Спартак
Столько ягод - супер)

anuta-k2002
й!!! Анют, спасибо за эксперимент
А я хочу сказать в свою очередь большое спасибо Люде Хаске. Благодаря её бесконечной доброте, вниманию, отзывчивости и желанию всем помочь, хочется не отставать. И мне будет приятно, если мои скромные эксперименты будут кому-то полезны.

Огневушка
Фамилия, Юля, какое шикарное оформление, очень эффектно торт смотрится! черные ягодки - это же ежевика, да?
Юль, тебе с глазурью Master Martini понравилось работать? и как она вообще тебе по вкусу, понравилась?

Фамилия
Юля, это уже готовая глазурь?
Глазурь в дисках. Я покупаю и белую и темную.

Юль, тебе с глазурью Master Martini понравилось работать? и как она вообще тебе по вкусу, понравилась?
Я с ней давно работаю, мне нравится. По стоимости она у нас 300р. кг. Вкус неплохой. Ганаш на ней делаю под мастику. На потеки немного растительного масла добавляю (за это открытие спасибо девочкам с нашего форума) и расплавляю диски на водяной бане.
С натуральным шоколадом к сожалению не получается у меня глазурь, он капризней в работе.

Огневушка
Юля, спасибо за подробности! я у нас еще видела эту глазурь фисташковую, ты ее не пробовала?

Фамилия
фисташковую, ты ее не пробовала?
нет

Cixlida
Девчата, привет! Столько красоты!

«Ягодный», красный бархат с клубничным кули, свежие ягоды.
Покрыт чизом. Вес 3400. И к нему же капы и меренги)


Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами

Merri
Cixlida, Наташа, очень мило, празднично!

kirpochka
«Ягодный»
Замечательно!!! Меренги -сердечки?

L
Cixlida, Наташа, замечательный тортик и капы, а меренга - сама нежность, так и повеяло весной!

Альбинка (Аля)
Какие замечательные тортики у всех!!! Поскорее бы уже фрукты пошли, можно столько тортов наваять
А я вам морковный тортик принесла) готовила для своих - тренируюсь и себе портфолио пополняю и домашних балую такой вкуснючий оказался)

Торт «Морковный»
Бисквит морковный, крем пломбир, соленая карамель, орешки, вес 2.100


Украшение тортов фруктами

Красавчик какой! Он мне очень по цвету нравится Какой-то умиротворяющий и жизнеутверждающий получился, Альбина - молодец!
Королек, спасибо, Викулик! Кстати изначально хотела сделать оранжевый цвет, но он бледный получился, ну я давай туда капать красный, желтый и фуксию, получился какой-то розовый цвет. А после холодильника начала выравнивать тёплой палеткой и цвет начал красно-оранжевый проявляться) в общем такой вот эксперимент
Красавчик какой!!! Класс! Потеки аккуратные. Прям такие как надо. Ну я так думаю)) Фрукты красиво уложены. Получился красно-оранжевый! Волшебство))
Альбинка (Аля), Алечка, умничка, тортики стали чудесными, потеки классные.
Альбина, здоровский получился тортик! Удалось подружить и конфетки и гранат и печенье!
Альбина, подскажи пжл, что это за маленькие апельсинчики? Это кумкваты? У нас я их не вижу (((. Они мне так нравятся всегда. Они как то обрабатываются перед укладыванием на торт? А гранат, есть какая то хитрость, чтоб он такой красивой долькой стал? А что за розовые сердечки? Это готовые конфетки или сама делала? Вот скока вопросов!

kirpochka
морковный тортик принесла
Альбинка, замечательный тортик!!

Альбинка (Аля)
kirpochka, спасибо, Натусик)

татьяна2017
Добрый вечер, тортоделочки. Подскажите, пожалуйста, как закрепить фрукты на бока кремового торта и какой крем лучше использовать? Торт 4-х ярусный, а по нему водопадом ягоды и фрукты

kirpochka
как закрепить фрукты на бока кремового торта
Большие можно для надежности зубочистками. А вообще шоколадом лучше всего и надежнее))

татьяна2017
Наташа, спасибо за ответ. А шоколад вместе с кремом не отвалится? И какой крем лучше для украшения? Планирую крем с Маскарпоне. Подойдет?

kirpochka
Планирую крем с Маскарпоне. Подойдет?
Конечно подойдет))) Ничего не должно отвалиться! Можно найти в инете МК и посмотреть как это лучше и правильно сделать))) Вчера только в ИГ читала по этому поводу советы)

татьяна2017
Наташа, спасибо большое

Marfa don
Девочки не знаю куда написать, пожскажите, хочу украсить кусочками клубники глясажный торт. клубнику когда нужно на торт выкладывать? ее покрыть декор гелем чтоб не заветрилась? или ничего не делать. Я так переживаю, не привыкла я работать с фруктами, боюсь или испортится или заветрится. А вдруг не сразу кушать будут

Альбинка (Аля)
Marfa don, я ложила клубнику на глясаж уже через пару часов как покрыла торт, для дома делала, поэтому декор-гелем не покрывала, но на следующий день вид у клубнички не свежий. Так что конечно лучше покрыть декор-гелем)

anuta-k2002
Marfa don, Алёна, обязательно покрыть. Я всегда покрываю. Клубника если постоит даже несколько часов, некрасивая становится на срезе.

Marfa don
спасибо девчонки! покрыла желе для торта
 вот покажу, не ахти какое украшательство, но переживала всю неделю блин)))

Украшение тортов фруктами Украшение тортов фруктами

Альбинка (Аля)
Девчата, наконец-то начался сезон фруктов и я начинаю использовать их в декоре)
Сразу признаюсь, выравнивание не самое лучшее, так как сама натупила. Крем-чиз шоколадный на сливках получился жидковатый и я добавила желатина грамм 5 для уверенности, но видать маловато. Крем очень нежный получился и немного вылазил, когда я ровняла, поэтому не стала долго мучить ни себя ни торт, чтоб ещё хуже не сделать В следующий раз конечно учту все!
Торт «На годовасие»
Шокобисквит на 123, шоколадный крем-чиз на сливках, банан и клубника в прослойке, ровняла шарлоттом, вес 2,5кг

Украшение тортов фруктами

Тётяторт
Альбинка (Аля), очень нежный! А начинка и у меня часто вылазит
Но! Сегодня - ровненький!
«Маленький свадебный». ВНК, Шоколадно-карамельный муссовый крем, универсальный мусс от Prona с клубникой. Вес 3,34 кг, диаметр 24 см, высота 9 см

Украшение тортов фруктами

NataST
Доброй ночи) Покажу торт, который внезапно очень понравился всем в ОК))
«Ящик клубники», клубника настоящая, ящик шоколадная мастика, внутри ящика торт «птичье молоко», не взвешивала, для себя, но тяжеленький)

Украшение тортов фруктами

Альбинка (Аля)
Тётяторт, Лена, спасибо! Хороший тортик получился, аккуратный и ровный
NataST, Наташа, отличный ящичек! Очень реалистично, круто!

Тётяторт
NataST, Наташа, забавная идея и великолепный торт! Аля, спасибо!

kirpochka
Тётяторт, NataST, Какие красивые тортики!!!

Тётяторт
kirpochka, Наташа, спасибо! 😘

leoalla
NataST, супер ящичек! +1!
Как делала столбики по краям? Не могу понять. Экструдером?




Декор гелем покрывала клубнику?

lettohka ttt
NataST, Это Шедеврр!!

NataST
Альбинка (Аля), Тётяторт, leoalla, lettohka ttt, спасибо большое!
Столбики вручную сделала, линейкой форму вывела)) декоргелем не покрывала, торт был съеден через 15 минут после фото))



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте