Тема:
< Назад 1 ... 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 ... 254 Вперед >

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Избранное
LisaNeAlisa
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Марта 2018, 13:50

Кешина соковыжималка более мощная, не страшно надавить. Но надо опускать машину пониже, так удобней давить.
time
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Марта 2018, 13:55

Девочки, спасибо за ответы! Уже зрею купить
Миранда
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Марта 2018, 13:59

Цитата: j@ne от 17 Марта 2018, 05:37
такой же кайф и от резалки!
Цитата: time от 17 Марта 2018, 09:40
Осмелюсь посоветовать - купите лапшерезку, пока есть возможность.
Я верю, что от резалки тоже кайф, и эту новую серию 980-984 на порядки удобней хранить из-за отсутствия торчащей держалки. И хотя 3100 руб. очень искусительно, и я даже порывалась, но думаю, что рано или поздно куплю паста мейкер, и пусть эти 3100 станут частью ее стоимости. К тому же, у меня же новые эти 980-984 через переходник. Это плюс-минус нормально. Но его надо перекрутить на другую штуку, что сокращает скорость и удобство. Т.е. у меня нет четкого решения, если честно Буду еще думать сегодня-завтра.

Цитата: VRad от 17 Марта 2018, 09:11
И, плииииз, ткните носом в хороший рецепт теста для лапши! Или все, действительно, так просто - вода, мука и яйцо?!!! Наверное, после замеса надо в холодильник отправлять?
Вот тут в первом посте под спойлером собраны рецепты теста под пельмени, вареники, и есть для лапши. Для пельменей я вчера первый рецепт взяла, до этого немного по другому делала. А для лапши из-за редкого ее деланья, я все время разный, и пока не выбрала любимый. Еще люблю рецепт за 21 секунду.
Пельменница и форма для вареников

Цитата: ЕленаМ от 17 Марта 2018, 12:21
А я под машину подкладываю доску разделочную стеклянную (можно любую не толстую), и мука не сыпется на пол.
О, класс! У меня примерно так же стоит, только с другого края, нет шкафов справа и слева. Мука действительно на полу была, и я потом подметала. Попробую в след. раз подложить что-то. Хотя подмести островок муки было не сложно, и потом шваброй (у меня с распылителем воды) тоже оч. быстро.

Мука в любом случае куда-то сыпется, на стол или на пол. У кого как машина или отдельная тестораскатка стоит. Это неизбежность.
VRad
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Марта 2018, 20:27

Миранда, спасибо.  Вот, ещё нашла тему от Ромы, специально про тесто для пасты.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=278551.0
К сожалению, видео в этой теме не открываются (у меня, по крайней мере), но на ютюбе поиском нашла кучу «Вилла паста». Смотрю, учусь
Антонелла
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Марта 2018, 21:49

Девочки, наслушавшись вас про раскатки, тоже себе купила на Юле раскатку AT970, что бы использовать без переходника. Теперь жду когда она ко мне придет.
Миранда
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Марта 2018, 03:04

Антонелла, а долго ждать?
Антонелла
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Марта 2018, 07:22

Миранда, думаю неделю точно идти будет из Мурманской обл. в Саратов. Это же почта 
Эlen
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Марта 2018, 11:44

Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого машина стоит под навесными шкафчиками, как у ЕленыМ, и кто давно и много готовит - не портятся ли шкафчики от пара при готовке с индукцией? В инструкции крышку не на каждой программе рекомендуют использовать, и она не герметичная.
Миранда
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Марта 2018, 13:21

Эlen, хороший вопрос.
Пар, конечно, идет. Но надеюсь, что не очень портится. И т.к. другого места нет, то стараюсь не переживать по этому поводу.
ЕленаМ
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Марта 2018, 13:49

Эlen, я когда готовлю с индукцией, машину немного выдвигаю вперед до края столешницы, и пар идет не прямо уж на шкаф, ведь он 30 см глубиной, а столешница 60см. Пока никаких воздействия не наблюдала.
Эlen
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Марта 2018, 14:39

Кухня у меня не большая, планировала расширить подоконник специально под машину, а пока поставила на рабочий стол, но боюсь, что нет ничего более постоянного, чем временное)).
Раиса_27
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 19 Марта 2018, 09:46

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность Миранде, за покупку и отправку кенвудовских насадок🌷🌷🌷. Мультиизмельчитель это что-то!!! Теперь все пюрешки для своего малыша делаю сама. Раньше ну никак не удавалось мясо в нужную консистенцию привести, а сейчас пара минут и все готово. Об овощах и фруктах даже речи не веду 👍. И малыш ест и мама рада 😁. Вторая насадка была нарезка фетучини. Очень полезна для нашей семьи оказалась, очень быстро и опять таки домашнее!!! Теперь только жалею что с такой скидкой кухонную машину маме не заказала. С приобретением Kenwood работа на кухне стала интереснее и проще!
time
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 19 Марта 2018, 12:05

Цитата: Миранда от 17 Марта 2018, 13:59
думаю, что рано или поздно куплю паста мейкер
Миранда, речь об отдельном агрегате, или я что то упустила в насадках?
Миранда
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 19 Марта 2018, 13:35

Раиса_27, пожалуйста

time, я о Филипсе или может еще кто из брендов подтянется с таким качеством.
time
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 20 Марта 2018, 18:07

А я просматриваю в сторону АТ 910. Отдельный агрегат моя кухне не выдержит.




Цитата: Миранда от 19 Марта 2018, 13:35
time, я о Филипсе или может еще кто из брендов подтянется с таким качеством.
А качество АТ910 хуже? Или возможности Филипса намного шире?
NatalyaB
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 20 Марта 2018, 19:19

Цитата: time от 20 Марта 2018, 18:07
Или возможности Филипса намного шире?
Паста-машина из заложенных продуктов через сколько-то минут выдает готовую пасту. Автоматом. Форму можно выбрать. То есть, сам замешивает тесто.
А в насадку ат910 нужно закладывать, она только выдавливает.
VRad
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 21 Марта 2018, 17:59

Получила сегодня тестораскатку и нарезку.  Сразу стала катать песочное тесто на киш. Ох, и намучилась я сначала, неумеха    Тесто собиралось на входе, а на выходе было бог знает что - дырявое и волнистое. Потом сообразила, что беру слишком большие куски и плохо их разравниваю.  Вообщем, не сразу, но дело пошло.  Катает песочное тесто прекрасно. Только, на мой вкус, даже на 0, для киша тонковато.  А вот дрожжевое, для пирожков-пирогов, будет в самый раз.
И вопрос к Миранде.  Я так понимаю, что серия 980 без поднимающихся над насадкой валиков, на которые кладётся тесто, когда пласт становится длинным, а 970 - с валиками. Жалко, что наши глобусовские без валиков 
Gingi
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 21 Марта 2018, 18:20

Цитата: VRad от 21 Марта 2018, 17:59
Жалко, что наши глобусовские без валиков
Мне без доп. валиков больше понравилась. С валиков конец раскатываемой полосы падал вниз под валик и цеплялся за выступы, приходилось постоянно его подхватывать, если прозеваешь тесто вытягивается и рвется. Валики наверно удобны, если катать тесто метрами... Пробовала обе, оставила новый вариант, для меня оказалась более удобной, и катает лучше, да и хранить удобнее. 
VRad
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 21 Марта 2018, 18:31

Gingi, Галина, а я видео насмотрелась .
Ну, мне ещё учиться и учиться 
Миранда
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 21 Марта 2018, 18:33

VRad, наличие и отсутствие валиков - дело вкуса.
С валиков последние 15+-см. сваливаются, и без валика можно с любой стороны встать. Но при длинном предлинном куске теста, возможно, валик удобен.

Я катала остатки теста после пельменей в очень тонкое, чтобы нажарить такие маленькие лепешечки (мои обожают такие остатки, как чипсы получаются, специально не делаю, только остатки), длина была больше размаха рук. Отлично и без валика отпускала, свисало с другой стороны, нормально подавало.

А я сегодня, наконец, получила свою чашу железную для новой индукции, которую никак не могла у Marinuly забрать, и вот дождалась, пока мне Шалость не завезла Спасибо, девочки

Честно говоря, качество чаши немного удивило. Я придирчиво все смотрю, поэтому, наверное, заметила, но видны места прикрепления ручек и нижнего внешнего обода. Попозже может быть сфоткаю.

Но в целом, чаша понравилась. Шкала мерная - отлично. А вот бороздки не поняла. Зачем их сделали, там только тонкой струей слив возможен, а что-то крупное ливанет мимо бороздки. А из-за этого шилдики на кожухе/крышке ненужные. На старую индукцию отлично встает. Теперь у меня две индукционных чаши - родная (старая индукция) и новая.  
< Назад 1 ... 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 ... 254 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения