Блинчики на цельной муке с отрубями и геркулесом

Категория: Выпечка
Блинчики на цельной муке с отрубями и геркулесом

Ингредиенты

Опара:
Свежие дрожжи
8 г
Вода
2ст.
Мука цельнозерновая ЗА
2 ст.
Обжаренные на сухой сковородке отруби
10 ст. л.
Грубый геркулес
10 ст. л.
Льняная мука
2 ст. л.
Яблочное пюре без сахара
2 баночки (260 г)
Затем добавила:
Кефир
0% до нужной консистенции теста на блины
Соль
1 ч. л.
Стевия
1,4 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Взбитые белки
4 шт.

Способ приготовления

 Ела моя семья блинчики с кленовым сиропом. Он 100% без сахара, ГИ 65(глюкоза 100, мед 85) и содержит менее вредную, чем сахароза и глюкоза декстрозу.



Блинчики на цельной муке с отрубями и геркулесом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте