Открытый капустный пирог

Ингредиенты

ТЕСТО:
Мука ЗА10 ст. л.
Сода1 ч. л.
0% кефир1,5 ст.
НАЧИНКА:
Капуста1/2 кочана
Сухой чеснок1,2 ч. л.
Специи
Луковица полукольцами1 шт.
Облегченный твердый козий сыр80 г
0% мягкий творог150 г
Белок3 шт.

Способ приготовления

  • Мой рецепт
  • Капусту порубить, посолить, добавить сухого чеснока, любимых специй, помять.
  • Вылить тесто на смазанную сковороду, уложить капусту, сверху тонко нарезанный лук, залить смесью взбитых белков и творога, посыпать сыром, запечь при 180 – 200 до запекания сыра

Примечание

Рецепт производителя муки Здоровье алтая, поэтому публикация отдельной темой должна быть от ustugov

Исходный рецепт «Домашний пирог с капустой»
Тесто как на оладьи:
8-10 ст. л. муки Здоровье Алтая (ЗА)
1 ч. л. без верха соды
1,5 ст кефира
Смешать, вылить на смазанную сковородку, уложить начинку, запекать при 200С 1 час
Начинка:
1/2 кочана капусты – мелко нашинковать, помять с солью
3 яйца, 50 г тертого сыра, 100 г сметаны/майонеза – смешать, вылить на капусту


















Похожие темы




Интересное в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте