Тема:
 [1]

Открытый капустный пирог

Избранное
Александра
Открытый капустный пирог | 07 Марта 2011, 11:27

Открытый капустный пирог

Категория: Выпечка

Ингредиенты

ТЕСТО:
Мука ЗА 10 ст.л.
Сода 1 ч.л.
0% кефир 1,5 ст.
НАЧИНКА:
Капуста 1/2 кочана
Сухой чеснок 1,2 ч.л.
Специи
Луковица полукольцами 1 шт.
Облегченный твердый козий сыр 80 г
0% мягкий творог 150 г
Белок 3 шт.

Способ приготовления

  • Мой рецепт
  • Капусту порубить, посолить, добавить сухого чеснока, любимых специй, помять.
  • Вылить тесто на смазанную сковороду, уложить капусту, сверху тонко нарезанный лук, залить смесью взбитых белков и творога, посыпать сыром, запечь при 180 - 200 до запекания сыра

               

Примечание

Рецепт производителя муки Здоровье алтая, поэтому публикация отдельной темой должна быть от ustugov

Исходный рецепт "Домашний пирог с капустой"
Тесто как на оладьи:
8-10 ст.л. муки Здоровье Алтая (ЗА)
1 ч.л. без верха соды
1,5 ст кефира
 Смешать, вылить на смазанную сковородку, уложить начинку, запекать при 200С 1 час
Начинка:
1/2 кочана капусты - мелко нашинковать, помять с солью
3 яйца, 50 г тертого сыра, 100 г сметаны/майонеза - смешать, вылить на капусту

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джемВинегрет овощной «фри» с ростками зеленого горошка, под кисломолочным соусом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения