Семга, маринованная в зелени

julia-bor
Четверг, 17 марта 2011 года, 23:33 | Семга, маринованная в зелени

Семга, маринованная в зелени

Категория: Рыбные блюда

Семга, маринованная в зелени

Ингредиенты

филе семги 500-600г
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
кинза 1 пучок
лимон 1 шт.
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  • Зелень промыть, обсушить. Мелко порубить.
  • С лимона снять цедру и выжать 1 ст.л. сока.
  • Смешать зелень с цедрой, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла.
  • Рыбу отделить от кожи, нарезать полосками шириной 1,5 см.
  • Хорошенько обвалить каждый кусочек рыбы в получившемся маринаде и убрать в холодильник на час.
  • Обжаривать семгу в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Примечание

Идею подсмотрела у Высоцкой. Рыбка очень вкусная получилась. Рекомендую)))

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы