Тема:
< Назад 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 Вперед >

Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Избранное
valentina13
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 25 Августа 2017, 15:02

leoalla, а мне кажется это просто из черной мастики вырезано.... Таких силуэтов в инете полно на любой вкус.
Мне очень нравятся, надо как-то выбрать повод и попробовать такой декор сделать.
Kara
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 25 Августа 2017, 15:21

Цитата: valentina13 от 25 Августа 2017, 15:02
мне кажется это просто из черной мастики вырезано....
100% Тем более, что торт весь мастичный
leoalla
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 26 Августа 2017, 01:22

valentina13, Kara, мне сперва тоже так показалось.
Вот сижу и думаю как легче сделать. Из мастики или шоко.
Ирина Доларс
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 26 Августа 2017, 12:16

Алла, сделай из мастики. Её проще переносить и укладывать. Она не подтает и не поломается.
Я думала, что у тебя условие - делать шоколадную деталь 
leoalla
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 26 Августа 2017, 23:02

Ирина Доларс, да нет. Это я сама себе придумала на голову. Заказчик фото копирки прислал. А я чот сразу про шоко подумала.
Наверное сделаю из мастики все же. Послушаюсь вас. Вы не посоветуете глупого.
fffuntic
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 19 Декабря 2017, 00:55

Девочки, помогите, как создать рецепт ганаш-крем-покрытие на тортик. Должен быть на белом   шоколаде и содержать малиновое пюре + алкоголь.
  В каких пропорциях всё лучше взять?
Selenia_Irisha
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 19 Декабря 2017, 01:00

Лена, Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Хаска
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 19 Декабря 2017, 13:04

fffuntic, Лена, вот такую пропорцию для ягодного ганаша я для себя записала от школы Bakerchool по МК кремом
Соотношение ягодного ганаша: белый шоколад : сливки : ягодное пюре, как 2 : 0,5 : 0,5
светлана)))
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 01 Февраля 2018, 00:28

Девочки ,доброго время суток. Подскажите пожалуйста  в крем варёная сгущёнка +сметана +сливки (этот крем делаю последнее время для медовика) но заказчица захотела ,чтобы крем был шоколадный ,если я добавлю в сливки молочный шоколад не испорчу ли крем? не знаю как будет сочетаться варёная сгущёнка и шоколад ? наверно глупость говорю!??
leoalla
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 01 Февраля 2018, 09:28

Можно попробовать на небольшой порции.  Или вообще сгущенку убрать а на растопленый мол. Шоколад заменить. Но и цена крема будет другая.
светлана)))
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 01 Февраля 2018, 16:53

Цитата: leoalla от 01 Февраля 2018, 09:28
Можно попробовать на небольшой порции.  Или вообще сгущенку убрать а на растопленый мол. Шоколад заменить. Но и цена крема будет другая.
спасибо большое )
Margarita Aliyeva
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 19 Февраля 2018, 23:35

а кто-нибудь пробовал темперировать шоколад в су вид?
Тётяторт
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 20 Февраля 2018, 15:07

Светлана и Алла, такой крем на ХП называется Тафита. Очень популярный и вкусный.
leoalla
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 21 Февраля 2018, 10:31

Тётяторт, вот я дурында!  Думала сама крем придумала!  😂😂😂а он у меня давно в закладках и мной прочитан. Наука в лес не идет. Остается в закромах памяти! 😂😂
Тетя Бэся
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 21 Февраля 2018, 12:54

Цитата: Хаска от 19 Декабря 2017, 13:04
fffuntic, Лена, вот такую пропорцию для ягодного ганаша я для себя записала от школы Bakerchool по МК кремом
Соотношение ягодного ганаша: белый шоколад : сливки : ягодное пюре, как 2 : 0,5 : 0,5
Я пропустила... А где рецепт такого крема и каков он по консистенции??
Донара
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 02 Марта 2018, 19:58

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Покупала пластмассовую форму туфельки из Али. Измучалась..Заливаю шоколад в форму а снимать не получается,ломается в середине формы где форма соединяется...Клеится шоколад на стенках формы брала шоколад молочный Аленка ,темперировала .Что не так?
Margarita Aliyeva
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 03 Марта 2018, 00:40

значит, неправильно затемперировали, или слой слишком тонкий заливаете.
leoalla
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 05 Марта 2018, 10:41

Донара, Пройдитесь раст. Маслом по поверхности
Ирина Доларс
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 08 Марта 2018, 12:25

Цитата: Донара от 02 Марта 2018, 23:58
шоколад молочный Аленка
Может шоколад слабоват? Можно какао масло добавить, или черный шоколад, или глазурь шоколадную.
fffuntic
Шоколад. Скорая помощь. Вопрос - ответ. | 09 Марта 2018, 04:11

Я тоже никогда не пробовала работать с Алёнкой, как-то страшновато. А у кого-нибудь есть положительный опыт по Алёнке? это, конечно, очень бюджетный вариант.
  Если несложно, была бы рада отзывам по бюджетным видам шоколада, дешевле Калебаута, но с которыми можно также удачно работать.
  Купила глазурь темную неизвестного происхождения))), соблазнилась на цену. Вот теперь думаю, насколько её греть-то можно, чтобы нормально застыла.
  Ещё видела и белую, тоже без опознавательных знаков))))  по привлекательной цене,  но пока колеблюсь.

   Что скажете о шоколаде бюджетного уровня?
< Назад 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения