Тема:
 [1]

Conchiglioni с мясной начинкой

Избранное
мка
Conchiglioni с мясной начинкой | 16 Марта 2011, 17:33

Conchiglioni с мясной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Conchiglioni с мясной начинкой Conchiglioni с мясной начинкой

Ингредиенты

Conchiglion 20-25 шт.
Фарш смешанный(курятина, свинина) сколько потребуется

Способ приготовления

  • Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.
  • Conchiglioni с мясной начинкой
  • Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо(из запасов).
  • Conchiglioni с мясной начинкой
  • Этим залила Conchiglioni.
  • Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!

               

Время приготовления:

30 минут

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения