Тема:
 [1]

Ёжики мясные

Избранное
Катериночка
Ёжики мясные | 15 Марта 2011, 23:45

Ёжики мясные

Категория: Мясные блюда
Ёжики мясные Ёжики мясные

Ингредиенты

фарш мясной(любой) 500г
рис отваренный 1 стакан
морковь 1
лук 1
помидор 1
яйцо 2
соль,перец по вкусу
раст.масло 50

Способ приготовления

  • В фарш добавить 2 яйца,рис,перец,соль.
  • Все перемешать и сформировать тефтели,которые обжарить на растительном масле.
  • В другой сковородке обжарить на раст.масле мелко порезанный репчатый лук,добавить морковь, тёртую на тёрке, обжарить, добавить помидор,нарезанный на кубики,солим,перчим и доливаем немного воды,всё перемешать, дать закипеть.
  • Ёжики, залить овощной зажаркой
  • И тушить на медленном огне ещё минут 20.
  • Приятного аппетита!

               

               
nata60
"Ёжики" мясные | 02 Февраля 2014, 17:09

Спасибо за рецепт. Будет время обязательно приготовлю.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джемВинегрет овощной «фри» с ростками зеленого горошка, под кисломолочным соусом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения