Котлетки - Шишечки

Категория: Мясные блюда
Котлетки - Шишечки

Ингредиенты

500 гр мяса
1 -
2 луковица
1 яйцо в фарш
1-2 кусочка батона (размочен. в молоке, сливках)

Способ приготовления

 Посолить, поперчить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень.


 Фарш хорошенько вымесить и, отбить,

Сухарики:

5 кусочков батона, порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке.

Отдельно взбить 2 яйца, посолить, поперчить.

Формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях (чуть вминая сухарики в фарш), затем снова в яйце.


 Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в хорошо разогретую духовку t 180 на мин 30.



Котлетки - Шишечки

Рецепты с похожими ингредиентами


Таня-ревушка
Очень удобный рецепт, котлетки можно сформировать заранее, а с приходом гостей поставить в духовку. Не придется разогревать, укрывать и заниматься другими хитрыми действиями, чтобы угадать со временем.

А еще я кладу в середину грибы. Вкусно и сытно.



Рецепты в разделе «Котлеты»

Постные блюда

Новое