Тема:
< Назад 1 2 [3]

Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами

Избранное
Katy
Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами | 25 Июля 2017, 22:26

а закваску тут  нужно освежать перед использованием в тесто? у меня в холодильнике стоит закваска спонт.брож. ,котооую я.кормила последний раз неделю назад. ее прямо в таком виде можно в опару использовать?
barbariscka
Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами | 25 Сентября 2017, 12:12

Katy, Понимаю, что поздно отвечаю на ваш вопрос, но лучше поздно, чем никогда. К сожалению, только увидела.  Закваску конечно же надо предварительно освежить и подкормить, тем более, если простояла целую неделю.
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения