Грибы тушеные

Категория: Кулинарные рецепты
Грибы тушеные

Ингредиенты

Грибы замороженные (опята)
500г.
Лук
2шт.
Помидор
1шт.
Чеснок
2-3зуб.
Сметана
100г.
Соль, перец
по вкусу
Петрушка
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 Грибы разморозить, воду слить.

Лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить порезанный помидор и потушить 10 минут. Отложить.

На этой же сковороде потушить грибы до полного выпаривания жидкости (20-30 минут).

К грибам добавить лук с помидором и сметану, перемешать, посолить, поперчить и тушить, помешивая еще 10 минут. В самом конце добавить петрушку (я забыла ).

Вкусно!  



Примечание

рецепт взят из ж. "Еда"
Грибы тушеные

Рецепты с похожими ингредиентами


|Alexandra|
Так бы и съела! Спасибо за рецепт, возьму в закладки!
 

Omela
Саша, на доброе здоровье!

kolobok123
Чудненький рецептик, спасибо!



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Постные блюда

Новое