Перец, запеченный с рисом и грибами

Категория: Овощные блюда
Перец, запеченный с рисом и грибами

Ингредиенты

Перец
Рис
Грибы
Лук
Зеленый горошек
Любимые специи

Способ приготовления

 Грибы, лук обжарить в растительном масле. Рис слегка приварить. Смешать и туда же добавить горошек замороженный. А вообще можно фаршировать, чем угодно: морковью, капустой, для сочности добавить помидоры в собствнном соку. И не забывать посолить и перчить, приправить любимыми специями. Попыталась запечь в духовке, перец остался сыроватым. Доводила до готовности в микре. )



Перец, запеченный с рисом и грибами

Рецепты с похожими ингредиентами


Lozja
Спасибо за идею! Как раз обнаружила в холодильнике опята, пережаренные и залитые на зиму смальцем (совсем про них забыла), и перцы валяются в морозилке целенькие (мороженные подойдут ведь?). Как-нибудь организую мужу такую вкуснятину, но в мульте, я думаю.

celfh
Спасибо за идею! Как раз обнаружила в холодильнике опята, пережаренные и залитые на зиму смальцем (совсем про них забыла), и перцы валяются в морозилке целенькие (мороженные подойдут ведь?). Как-нибудь организую мужу такую вкуснятину, но в мульте, я думаю.
в мульте это должно быть много лучше, чем в духовке:))

Luysia
Вполне обычный рецепт, но эта крышечка от перца на фото просто!

celfh, вам огромный плюс!

celfh
Luysia, спасибочки!



Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Постные блюда

Новое