Перец, запеченный с рисом и грибами
celfh
Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Еврейские пасхальные булочки из мацовой муки Парёнки Перец, запеченный с рисом и грибами Курица с начинкой "Левенги" Форчелла (forcella) Православные Рождественские колядки Штоллен творожный с маком (быстрый, без дрожжей и долгого настаивания) Индюшка, фаршированная с апельсинами - репетиция к Рождеству Утка по-пекински с коньяком
Постные блюда
СоусыВыпечкаДесертыФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияКартофельные блюда Грибные блюда ЗапеканкиСалатыКаши Макаронные и мучные блюда Первые блюда Закуски Паштеты КексыНапиткиОвощные блюда Смузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте