Тема:
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]

Торт "Конфета-Баунти"

Избранное
ychilka
Торт "Конфета-Баунти" | 29 Марта 2014, 13:25

Девочки, а на какой диаметр рассчитан рецепт? Очень нужно!
Leka_s
Торт "Конфета-Баунти" | 29 Марта 2014, 13:46

вот тут девочки про диаметр писали
ТЫЦ
я в форме d=22 см делала
ychilka
Торт "Конфета-Баунти" | 06 Апреля 2014, 14:47

Спасибо за вкусный торт!
 И пару слов....
пекла в форме д-23см. Тесто песочное получилось вкусным, безе кокосовое-нежное и мягкое... По высоте - низ 1сеньше 1 см, безе около 4 и верх песочный 0,5 см, врем вкусный, нежирный - около 2 см. если резать торт вилочкой, но это сочетание отлично дополняется друг другом... Но, низ суховат все-таки...
В следующий раз сделаб в диаметре 17 см, двумя оржами с прослойкой крема всредине и сверху, тоесть крема двойную порцию, будет не так сухо...
Tricia
Торт "Конфета-Баунти" | 12 Сентября 2014, 19:04

И я со своим отчётом  .
Когда попробовала вчера результат - хохотала до упаду .
Предыстория:
У нас в семье сладкое не любят, потому сладкую выпечку почти никогда не печём (ну раз в месяц, примерно, а если на меня нападает вдохновение чаще, относим результат кому-нибудь ).
А поскольку пеку сладкое редко, то и опыт чуть ли не нулевой.
Вот из этого опыта есть никогда неполучающиеся песочные печенюшки (шоколадные и простые), которые никогда у меня не получались рассыпчатыми и хрустящими, безе, которое никогда не взбивалось как надо до пиков и не выпекалось, подтекая сиропом и теряя форму.
Первый шок при приготовлении этого рецепта - белки взбились до плотных пиков (вроде... ), после добавления сахара не потекли, плотность не потеряли и приобрели некий блеск. Сама не ожидала, что у меня такое может получиться  .
Уложила тесто и безе как в рецепте, поставила в духовку.
В результате безе поднялось шапкой и опало лунным кратером. Вытащила бедолагу из духовки, попробовала тесто... Чуть не упала на пол . Божественно рассыпчатое, тающее во рту шоколадное печенье. Я пару лет экспериментировала, но получались мягкие или жесткие подмётки, а тут .

Девочки, спасибо всем за комментарии и обмен опытом!
Qween! Спасибо за рецепт, он мне столько позитива принёс!
Проведу работу над ошибками и обязательно попробую сделать ещё, может получится .

Лапулечка
Торт "Конфета-Баунти" | 02 Августа 2015, 12:25

Спасибо за рецепт очень вкусного торта
Корж вышел замечательный. Правда, с  кремом слегка напортачила , получился жидковатой.
Пробовали через час после обмазки... ну не утерпели Муж сказал:"Шикардятина!!!! "
Рецепт зачислен в разряд любимых. Буду делать часто.
Excimo
Торт "Конфета-Баунти" | 12 Февраля 2016, 21:57

Подскажите,пожалуйста,а можно ли испечь этот торт в мультиварке?
maxx112007
Торт "Конфета-Баунти" | 03 Сентября 2016, 21:44

Qween, скажите пожалуйста, какое масло вы используете для крема, 2 раза сегодня делала, расслаивался((((
mironirina
Торт "Конфета-Баунти" | 05 Сентября 2016, 08:41

Девочки! Прочла всю тему и не нашла подобное тому, что получилось у меня. Тесто было подобно крошке, не вязкое, не однородное. Раскатать в лепешечку нельзя. Да и по форме руками распределить тоже не получилось. Получилось... насыпать. Поэтому к терке даже прибегать не пришлось. ПОЧЕМУ ТАК? Стакан граненый, яйцо среднее.
Выпекала в мульте, т.к. на духовку надежды нет.
Немного подсел, т.е. середочка немного опустилась, но не критично.
Natatasha
Торт "Конфета-Баунти" | 17 Декабря 2016, 12:18

Девочки,какой вес в итоге у торта?
Olj4ik
Торт "Конфета-Баунти" | 11 Января 2017, 22:47

Напишу и я свой отзыв. Торт вкусный, не скажу что прям такого в жизни не ела но такой что стоит попробовать. Все гармонично, подходят и коржи и крем только с кремом что-то не совсемь точно: почитав отзывы я сделала заварную основу погуще и смешивав добавляя по ложке в масло и температура была одинакова и масло самое дорогое- натуральное - но крем не однородный, но вкусный. Как для заказного торта нужно что-то решить с кремом а для себя все отлично!
мила кондитер
Торт "Конфета-Баунти" | 27 Марта 2017, 13:16

Qween, мне заказали капкейки Баунти , как Вы думаете можно начинку для Вашего тортика испечь в капсулах для капкейков? И как сильно поднимается тесто что б понять сколько его накладывать в капсулы ?
Галина уфа
Торт "Конфета-Баунти" | 10 Ноября 2017, 18:21

Офигенный торт! Сто раз делала и ещё сто сделаю! Спасибо огромное за рецепт!
Sasha55
Торт "Конфета-Баунти" | 12 Ноября 2017, 17:28

Тортик очень вкусный. Спасибо автору. Вот кусочек
Торт "Конфета-Баунти"
Соня садова
Торт "Конфета-Баунти" | 07 Января 2018, 19:51

Кокосовой стружки не было, в безе вмешивала миндальную муку. Желтково- сиропный компонент для крема попытался выпасть хлопьями- разбила блендером. В крем добавила свеженатертую апельсиновую цедру. Вкусно.

Так-то миндальная мука была куплена под неиспробованные пока макаруны, но дочь, дегустировавшая макаруны, сказала, что лучше пусть будут тортики.
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения