Драгли (холодец)

Категория: Мясные блюда
Драгли (холодец)

Ингредиенты

Петух
1 шт
Козлятина
1 кг
Колено говяжье
1 шт
Лавровый лист и морковь по
1 шт

Способ приготовления

 Была на Западной Украине, у них холодец называется-Драгли
  Холодец в моем доме нечастый гость, вот решила сварить его первый раз в медленноварке в медленноварке.
 Взяла колено говяжье, петуха и заднюю часть козленка.
 Медленноварка у меня 6,5 литров, весь петух не влез, отрезала окорочка... пригодятся.
  Все заложила в медленноварку, добавила 3 луковицы и 3 морковки колесиками, посолила, лаврушку добавила 3 листика,
 залила подогретой водой, почти до кипения (чтоб быстрей закипело) и включила сильный режим часа на 1,5.
 Потом переключила на медленный-и спать.
 
 разлила по судочкам, получилось 5 литров.
 и с хреном
 Утром встала... запах-убийственный, кошка на кухне в обмороке валяется

Программа: Низкий режим
Время приготовления: 10 ч.
Драгли (холодец)

Рецепты с похожими ингредиентами


Rina
А в старых кулинарных книгах по украинской кухне драгли - это желе, чаще всего десерты. Так что, может быть имеет смысл назвать «Драгли (холодец)"?



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое