Тема:
 [1]

Утка, тушеная с помидорами

Избранное
natamylove
Утка, тушеная с помидорами | 28 Февраля 2011, 11:58

Утка, тушеная с помидорами

Категория: Мясные блюда

Утка, тушеная с помидорами Утка, тушеная с помидорами

Ингредиенты

утка 1 шт
помидоры 300-400 гр
вода 300 мл

Способ приготовления

  • Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера.
  • Вот и испытала я прибор этот по серьезному.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.

  • Налила в медленноварку 300 грамм воды.
  • Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.

  • Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.
  • Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.
  • Очень вкусно!!!!!!
  • Еще с дороги!!!!

               

Время приготовления:

12 часов

Программа приготовления:

Низкий режим

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Гёзлеме с сыромТыквенные цельнозерновые сконы с шалфеемДайкон с орехами и зеленьюПаштет из куриных сердечекШоколадный кекс с вишней без муки и сахараГолени куриные су-видКролик с тыквойБезглютеновый рисово-льняной хлебушекСалат из свежей капусты с тыквойСуп-пюре из тыквы с беконом и яблоком

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения