Тема:
 [1]

Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Избранное
natamylove
Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками. | 28 Февраля 2011, 11:51

Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Категория: Мясные блюда

Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками. Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Ингредиенты

утка 1 шт
капуста 1 шт
печень птицы 300 гр
яйцо сырое 1 шт
лковица 1 шт

Способ приготовления

  • Протушить в сковородке нашинкованную капусту с лучком, можно морковкой, но без томата.
  • Она будет подаваться как гарнир к нашей уточке и часть мы возьмем, чтоб нафаршировать утку.

  • Затем взять мисочку готовой тушеной капусты, добавить в нее крупно порезанную печень и для связки 1 сырое яйцо.
  • Начинку перемешать и начинить ею нашу уточку.
  • Защипнуть брюшко утки зубочистками, и отправить ее запекаться.

  • Я готовила на любимом 4х часовом режиме.
  • Утку уложила на сухое дно, ни капли жидкости.

  • Приготовилась распрекрасно!Ароматная!!!Супер.


  • На гарнир, уже готовая тушеная капуста.

  • Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

               

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения