Тема:
 [1]

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Избранное
Ольгушечка81
Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054) | 25 Февраля 2011, 20:58

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054) Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица 1 окорочек
Мелкие макарошки 200 гр
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%) 150 мл
Желток 2 шт
Лимон (сок) половинки
Кинза (замороженная) 2 ст.л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

50 мин

Примечание

Данный рецепт был взят из журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА №5.По мне, в этом рецепте нужно уменьшить количества лимонного сока до 2 ч.л. Супчик получился кисленький и довольно легкий, но сытный. 

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения