[1] 2 Вперед >

Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон)

Избранное
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 11:20

Куриная печень с беконом  (сикотакья пульон мэ бейкон)

Категория: Мясные блюда
Кухня: кипрская
Куриная печень с беконом  (сикотакья пульон мэ бейкон) Куриная печень с беконом  (сикотакья пульон мэ бейкон)

Ингредиенты

Птичья печень 500 гр
Бекон (сырокопченый) нарезка по количеству печенок
Постное масло

Способ приготовления

  • Печень промыть и завернуть в ломтики бекона. На сковородку налить небольшое количество постного масла и прожарить печень с беконом.  Для проверки готовности можно проткнуть печень острой палочкой, если вытекает светлый сок, то печень готова...но можно делать и до полуготовности печени, кто как любит.
  • Подается горячим.

               

               
Поддержи автора!
Lisss's
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 11:23

Маня, да у тебя прям кулинарный гений проснулся!!!  класс!!! 
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 11:58

Мила! Ты уже купила все для готовки этой вкусняшки?
Lisss's
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 13:00

неее, у нас сегодня в меню телячья по твоему способу! 

но на следующую неделю в wish-list внесла 
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 15:22

Ну уж ты постарайся....не пожалеешь
Сусля
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 16:12

Цитата: Lisss's от 09.02.2011, 11:23
Маня, да у тебя прям кулинарный гений проснулся!!!  класс!!! 

Полностью поддерживаю 
Luysia
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 16:30

Цитата: Lisss's от 09.02.2011, 11:23
Маня, да у тебя прям кулинарный гений проснулся!!!  класс!!! 

А одни названия чего стоят:  "сикотакья пульон мэ бейкон" !
Изюминка
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 17:27

 ШуМахер
а фото какое улётное. Сама делала?

Представила на минутку спрашивают у меня домашние: "Чего сегодня на ужин?" А я гордо так отвечаю: "Сикотакья пульон мэ бейкон". Главное, буквы не перепутать
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 18:58

Изюминка Конечно сама, мерси вам очень
    Натюрморт а-ля греческий...  Вот только кипрского вина не было...
А название , это что б вам нескучно было.... готовишь и учишь , а кто не выучил, тому  , а не сикотакья...
Виталинка
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 19:09

Маша, да туточки только из-за одного названия стоит попробовать приготовить.   
Irina_hel
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 19:14

Маш, а рулетики не разворачиваются при жарке? Или их чем нибудь скрепить можно?
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 09.02.2011, 19:42

Irina_hel Ириш, не разворачиваются вообще. Ты когда будешь заворачивать, подогни под витки начало и конец ломтика и они так зажариваются, пришквариваются к печенке. Я жарю на большом огне (как всякую печенку), что б очень румяная корочка образовалась!

vitalinka 2 жду отчет!

Очень получается нежно и пышно, так печенка сама суховата при жарке без крови, а в этом варианте она жиром пропитывается и становится неземной
орешек
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 13:18

Хочу сегодня на ужин приготовить это блюдо , только печень у меня говяжья Вопрос тебе Маша - печенку надо перед обмоткой солить , перчить и т. д. 
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 13:21

орешек я не солю и не перчу, если печенка говяжья, порежи кусочками размером с куриную и пленки сними, что б прожарилась, но долго не жарь, чем короче жаришь, тем сочнее и мягче получается...
орешек
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 13:29

Уже все сняла , порезала на кусочки и на ужин сделаю , чтоб горяченькая была 
 Спасибо Машуль за оперативность
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 13:29

 
искусницаЯ
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 13:47

Цитата: Виталинка от 09.02.2011, 19:09
Маша, да туточки только из-за одного названия стоит попробовать приготовить.   

От это точно! ХОЧУ!!!!!
орешек
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 19:14

Машенька золотце , несу тебе благодарность за рулетики Ну очень , прямо очень вкусненько Я печенку резала полосками длиной как сосиска и заворачивала в 4 полосы бекона - жареный бекон на удивление хорош , а печеночка внутри прямо мягусенькая - прелесть
ШуМахер
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 30.03.2011, 20:18

орешек     Ой какая я радая!!!!

Ксанчик! Присоединяйся!
Нюта78))
Куриная печень с беконом (сикотакья пульон мэ бейкон) | 24.01.2014, 22:13

Я в беконе креветки делаю.. вкуснотааа 
 [1] 2 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Простой медовый кекс со сметанной заливкойПростой и лёгкий рыбный супчикМанговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантанеХлебные цельнозерновые вафли на кефиреСкумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения