Тема:
 [1]

Трюфель «Ежевика в снегу»

Избранное
Александра
Трюфель «Ежевика в снегу» | 31 Января 2011, 10:08

Трюфель «Ежевика в снегу»

Категория: Кондитерские изделия

Трюфель «Ежевика в снегу» Трюфель «Ежевика в снегу»

Ингредиенты

Шоколад белый без сахара на заменителе мальтитол 200 г
Порошок масла какао Mycrio 2 г
Стевия 1/3 ч.л.
Ванилин 1 г
Коньяк 2 ст.л.
Сыр Филадельфия 5% жирности 175 г
Кокосовая стружка для обсыпки 4 ст.л.
Мармелад домашний ежевичный 200 г
Трюфель «Ежевика в снегу»

Способ приготовления

  • Приготовить мармелад, как описано в рецепте МАРМЕЛАД ЕЖЕВИЧНЫЙ

  • 200 г мармелада пюрировать

  • Шоколад темперировать либо с помощью добавления порошка масла какао (растопить на водяной бане, добавить стевию и ванилин, охладить до 31С, добавить порошок масла какао, что добавит шоколаду необходимые для темперирования кристаллы и снизит до рабочей температуры белого шоколада в 29С), либо одним из способов, описанных в теме ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА

  • Добавить коньяк, смешать с сыром Филадельфия и мармеладом

  • Дать остыть в холодильнике 30-60 мин

  • Чайной ложкой формировтаь шарики, скатывать их в ладонях (можно надеть медицинские перчатки) и обваливать в кокосовой стружке

  • Хранить в холодильнике не более 2 недель.

  • Трюфель «Ежевика в снегу»


               

Примечание

Легкий трюфель из белого шоколада с ежевичным мармеладом и 5% Филадельфией в кокосовой стружке; без сахара.
Нежные тающие во рту трюфели из белого шоколада с ароматом ежевики и кокоса.
Филадельфию можно заменить натуральным густым йогуртом (100 г)

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Острый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирём

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения