Тема:
 [1]

Биточки манные с фруктовым киселем

Избранное
Рома
Биточки манные с фруктовым киселем | 11 Мая 2010, 10:33

Биточки манные с фруктовым киселем

Категория: Кулинарные рецепты

Биточки манные с фруктовым киселем Биточки манные с фруктовым киселем

Ингредиенты

Манная каша
Мука
Раст.масло
Фрукты
Вода
Сахар
Крахмал

Способ приготовления

  • Все очень просто!
  • Густая манная каша свежая или со вчера остатки.

  • Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.

  • В это же время готовим густой кисель-подливу.
  • Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
  • Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
  • Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст.л крахмала, выливаем  в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
  • Соус готов!

  • Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!

               

Примечание

Вкусно, просто, полезно, быстро!

Приятного аппетита всем!

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Галета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля Суа

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения