Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами.

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами

Ингредиенты

Спагетти, другие макароны (пасту)
Соус Песто
1 ч. л. на порцию
Сыр пармезан (или другой твердый)– на мелкой терке
1 ч. л. на порцию

Способ приготовления

 Отвариваем пасту (спагетти). Сливаем воду, перекладываем в миску, добавляем соус Песто, и перемешиваем все вместе.
 Перекладываем пасту на порционные тарелки и верху посыпаем немного тертым сыром.
  Готово – кушать подано!

Примечание



Пасту можно приготовить вот с таким сыром – содержащим базилик.
И кроме того, такой сыр очень дорого стоит.
Можно купить баночку готового соуса Песто, но это консервы и тоже дорого.
Но у меня есть свой, собственного приготовления соус «Песто» с базиликом и орехами.
Попробуйте сделать сами – вкусно!

У меня главный дегустатор дома – бабушка, которая постоянно подчеркивает, что специи она не переносит совсем, и не надо ей предлагать ничего со специями, лимоном и...много еще чего!
Но, тем не менее, тарелочку пасты с базиликом уговорила полностью!

Приятного аппетита!
Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Татьяна, божественная паста! Спрячу рецепт от дочери - она у меня готова одними макаронами питаться!

Рома
Ира, как всегда паста в итальянском стиле - всегда вкусно



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Постные блюда

Новое на сайте