Тема:
 [1]

Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами.

Избранное
Рома
Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами. | 26 Июля 2009, 22:01

Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами.

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами. Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами.

Ингредиенты

Спагетти, другие макароны (пасту)
Соус Песто 1 ч.л. на порцию
Сыр пармезан (или другой твердый)– на мелкой терке 1 ч.л. на порцию

Способ приготовления

  • Отвариваем пасту (спагетти). Сливаем воду, перекладываем в миску, добавляем соус Песто, и перемешиваем все вместе.
  • Перекладываем пасту на порционные тарелки и верху посыпаем немного тертым сыром.
  • Готово – кушать подано!

               

Примечание

Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами.
Пасту можно приготовить вот с таким сыром – содержащим базилик.
И кроме того, такой сыр очень дорого стоит.
Можно купить баночку готового соуса Песто, но это консервы и тоже дорого.
Но у меня есть свой, собственного приготовления соус «Песто» с базиликом и орехами.
Попробуйте сделать сами – вкусно!

У меня главный дегустатор дома – бабушка , которая постоянно подчеркивает, что специи она не переносит совсем, и не надо ей предлагать ничего со специями, лимоном и…много еще чего!
Но, тем не менее, тарелочку пасты с базиликом уговорила полностью!

Приятного аппетита!

               
Merri
Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами. | 28 Февраля 2013, 18:41

Татьяна, божественная паста! Спрячу рецепт от дочери - она у меня готова одними макаронами питаться!
Рома
Паста с соусом «Песто» из базилика с орехами. | 28 Февраля 2013, 19:59


Ира, как всегда  паста в итальянском стиле - всегда вкусно
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения