Пирожные

Категория: Кондитерские изделия
Пирожные

Ингредиенты

Тесто слоенное
1 пачка
Масло сливочное
250 гр
Молоко сгущенное
1 банка
Крошка бисквитного печенья
150 гр

Способ приготовления

 Полуразмороженное тесто разрезать на квадратики 3х3 см, сверху пройтись вилочкой, сделать дырочки. Выпекать в духовке сначала на 220-230градусов, минут пять, затем снизить температуру до 180 градусов и довести доготовности, это еще 15-20 минут.
 Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.
 Выпеченные квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!  

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 36-38шт

Примечание

Удовольсвие от этих Наполеончиков огромное! Просто, быстро, вкусно
Муж сказал: убери их со стола, иначе все съем
Пирожные

Рецепты с похожими ингредиентами


luchok
прикольно

мила 13
как вкусно, просто, и быстро!!! Спасибо В закладки!!

Фрезия
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Уже в закладках

Сластена
а тесто дрожжевое слоеное или нет?

celfh
Танечка, тесто бездрожжевое. А выглядят эти пирожные примерно так


Пирожные "Мини Наполеончики"



Рецепты в разделе «Слоёные пирожные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте