Тема:
< Назад 1 2 [3]

Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)

Избранное
DonnaRosa
Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18) | 30 Августа 2016, 14:56

Цитата: Таня-Фаня от 30 Августа 2016, 09:30
DonnaRosa, так это чудесные соленые ароматные огурчики! И рассолльчик слегка перекисший - шикарная приправа для рассольничка.
Дополнила, если кому надо подробнее о моих огурцах.
Klaudia 20082
Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18) | 28 Ноября 2016, 15:56

Рома,спасибо за рецепт!Пожалуйста,подскажите,при какой температуре томить в духовке?
Рома
Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18) | 28 Ноября 2016, 16:00


На здоровье!
Если ТОМИТЬ в духовке, то температура должна быть ниже (чем запекать), где-то 130-140*С т по времени около 3-4 часа, смотреть по факту готовности. Чтобы и готова на прикус была, и распарена, и красивая
Klaudia 20082
Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18) | 01 Декабря 2016, 00:42

Танеч ка!Даже подумать не могла,что такая обыденная,нелюбимая многими каша будет такой вкусной!Лук был белый испанский,масло сливочное 1:1 с  оливковым,крупу замачивала на 5 часов,потом воду слила и просушила. После обжаривания залила куриным бульоном и 3 часа томила казанок а духовке при 140С,специи-соль,перец молотый черный и ямайский.Каша-выше всех похвал.С запеченной куриной грудкой-смертельно опасная для остатков фигуры вещь!Спасибо,спасибо,спасибо!
Рома
Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18) | 01 Декабря 2016, 10:45


Klaudia, на здоровье!
Вот, и в духовке каша опробована
Я очень рада за вас, угодила вкусом, надеюсь теперь кашка пропишется у вас надолго
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения