[1]

Горбуша запеченая с гарниром

Избранное
ШуМахер
Горбуша запеченая с гарниром | 27.01.2011, 23:02

Горбуша запеченая с гарниром

Категория: Рыбные блюда
Горбуша запеченая с гарниром Горбуша запеченая с гарниром

Ингредиенты

Горбуша 1 - 2 шт
Картофель (фасоль, брокколи, цветная капуста)
Лук 1 головка
Специи для рыбы
Соевый соус
Постное масло

Способ приготовления

  • Итак приступим: берем горбушу, удаляем жабры, хорошо натираем ее специями для рыбы, смесью постного масла и соевого соуса и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. Если есть маринатор, то добавив 2-3 ложки соевого соуса и постного масла, отправляем ее туда на 2 цикла. Пока рыба пропитывается маринадом, готовим гарнир: чистим лук, картошку, замороженые овощи можно не размораживать. И вот наступает время "Ч"! Берем противень или ту посудину, где вы намереваетесь запекать утомленную маринадом рыбу. Сбрызгиваем форму маслом, кладем рыбу, раскладываем в художественном беспорядке гарнир и лук, сверху чуть присаливаем и сбрызгиваем постным маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Температура 180С. Время приблизительно минут 30, все зависит от количества рыбы и гарнира...Первые 15 минут запекаем под фольгой, затем фольгу снимаем и подрумяниваем рыбку.
  • Приятного аппетита! 
  • Картофельный вариант:
  • Горбуша запеченая с гарниром

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Всем известно, что горбуша несколько суховатая рыба, особенно мороженая. При таком способе приготовления, она становится достаточно сочной.

               
Поддержи автора!
Гаша
Горбуша запеченая с гарниром | 28.01.2011, 00:06

Обалдеть, как красиво, и как вкусно!!! Представляю, какой был запах!!! 
Iza
Горбуша запеченая с гарниром | 04.02.2011, 20:59

Поставила печься.. осталось еще не много... а пахнет как!!!!

только что проверяла, рыба готова. а картошка еще нет..  оставила еще на 5 минут..
Ильмирушка
Горбуша запеченая с гарниром | 21.12.2016, 11:22

Цитата: ШуМахер от 27.01.2011, 23:02
с гарниром
Маша, такое впечатление от фото, что на гарнир не картофель (фасоль, брокколи, цветная капуста), а огурцы, ну или молоденькие кабачки...
ШуМахер
Горбуша запеченая с гарниром | 21.12.2016, 12:05

Ильмирушка, да, на первой фотке кабачки, на второй картоха
OlgaGera
Горбуша запеченая с гарниром | 21.12.2016, 12:15

Маша, а треска подойдет? Горбуша покончалась
ШуМахер
Горбуша запеченая с гарниром | 21.12.2016, 12:25

OlgaGera, Лёлька, канечшна, любая, кроме скумбрии, наверное и то только патамушта она шибко ароматная
OlgaGera
Горбуша запеченая с гарниром | 21.12.2016, 12:28

Цитата: ШуМахер от 21.12.2016, 12:25
она шибко ароматная
Но такая скусная....и еще пользительней чем севрюга. Воть
 
ШуМахер
Горбуша запеченая с гарниром | 21.12.2016, 12:32

Лёлька, вот эту еще попробуй   тыц
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Простой медовый кекс со сметанной заливкойПростой и лёгкий рыбный супчикМанговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантанеХлебные цельнозерновые вафли на кефиреСкумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения