Горбуша запеченая с гарниром

ШуМахер
Четверг, 27 января 2011 года, 23:02 | Горбуша запеченая с гарниром

Горбуша запеченая с гарниром

Категория: Рыбные блюда
Горбуша запеченая с гарниром

Ингредиенты

Горбуша 1 - 2 шт
Картофель (фасоль, брокколи, цветная капуста)
Лук 1 головка
Специи для рыбы
Соевый соус
Постное масло

Способ приготовления

  • Итак приступим: берем горбушу, удаляем жабры, хорошо натираем ее специями для рыбы, смесью постного масла и соевого соуса и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. Если есть маринатор, то добавив 2-3 ложки соевого соуса и постного масла, отправляем ее туда на 2 цикла. Пока рыба пропитывается маринадом, готовим гарнир: чистим лук, картошку, замороженые овощи можно не размораживать. И вот наступает время "Ч"! Берем противень или ту посудину, где вы намереваетесь запекать утомленную маринадом рыбу. Сбрызгиваем форму маслом, кладем рыбу, раскладываем в художественном беспорядке гарнир и лук, сверху чуть присаливаем и сбрызгиваем постным маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Температура 180С. Время приблизительно минут 30, все зависит от количества рыбы и гарнира...Первые 15 минут запекаем под фольгой, затем фольгу снимаем и подрумяниваем рыбку.
  • Приятного аппетита!
  • Картофельный вариант:
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Всем известно, что горбуша несколько суховатая рыба, особенно мороженая. При таком способе приготовления, она становится достаточно сочной.

Поддержи автора!
Гаша
Пятница, 28 января 2011 года, 00:06 | Горбуша запеченая с гарниром

Обалдеть, как красиво, и как вкусно!!! Представляю, какой был запах!!!
Iza
Пятница, 04 февраля 2011 года, 20:59 | Горбуша запеченая с гарниром

Поставила печься.. осталось еще не много... а пахнет как!!!!
только что проверяла, рыба готова. а картошка еще нет.. оставила еще на 5 минут..
Ильмирушка
Среда, 21 декабря 2016 года, 11:22 | Горбуша запеченая с гарниром

Цитата: ШуМахер от Четверг, 27 января 2011 года, 23:02
с гарниром
Маша, такое впечатление от фото, что на гарнир не картофель (фасоль, брокколи, цветная капуста), а огурцы, ну или молоденькие кабачки...
ШуМахер
Среда, 21 декабря 2016 года, 12:05 | Горбуша запеченая с гарниром

Ильмирушка, да, на первой фотке кабачки, на второй картоха
OlgaGera
Среда, 21 декабря 2016 года, 12:15 | Горбуша запеченая с гарниром

Маша, а треска подойдет? Горбуша покончалась
ШуМахер
Среда, 21 декабря 2016 года, 12:25 | Горбуша запеченая с гарниром

OlgaGera, Лёлька, канечшна, любая, кроме скумбрии, наверное и то только патамушта она шибко ароматная
OlgaGera
Среда, 21 декабря 2016 года, 12:28 | Горбуша запеченая с гарниром

Цитата: ШуМахер от Среда, 21 декабря 2016 года, 12:25
она шибко ароматная
Но такая скусная....и еще пользительней чем севрюга. Воть

ШуМахер
Среда, 21 декабря 2016 года, 12:32 | Горбуша запеченая с гарниром

Лёлька, вот эту еще попробуй тыц
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы