Тема:
 [1]

Волованы с индейкой

Избранное
julia-bor
Волованы с индейкой | 16 Января 2011, 23:25

Волованы с индейкой

Категория: Холодные блюда и закуски

Волованы с индейкой

Ингредиенты:

Филе индейки 300 г
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Перепелиные яйца 8 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Майонез
Готовые волованы 15-16 шт.

Способ приготовления

  • Индейку запечь в духовке или отварить. Остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и мясо, заправить майонезом, перемешать.

  • Разложить начинку по волованам, положить в каждый по половинке перепелиного яйца и четвертинке помидорки.


               
               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунски

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения