Слоечки

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое слоеное
Наполнитель

Способ приготовления

  • Слоеное тесто разморозить, порезать квадратиками, в серединку уложить начинку, края скрепить конвертиком. Так как тесто все-же дрожжевое, оставила для подхода на 15-20 минут.
  • В качестве наполнителя – конфетки «Сливки-ленивки» (мягкий сливочный ирис) и распаренные цукаты – ягоды черешни
  • Выпечка в АГ – на нижней решетке при 235* С, время к сожалению не запомнила – примерно 20 – 30 минут, ориентировалась по степени подрумянивания.
  • слоечки были испечены в АГ- в качестве эксперимента, получились очень достойные – даже лучше, чем из духовки -более мягонькие и воздушные, в духовке- чуть более жестковаты, но не факт, может быть просто тесто было не очень

Общее время приготовления составляет приблизительно

20-30 МИНУТ.

Программа приготовления:

235С








Merri
Спасибо, Ирина, что опробовали рецепт для АГ! Здесь главное с режимом не ошибиться.



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое