Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Ингредиенты

Свежие дрожжи
3 г
Патока
1 ч. л.
Йогурт Активия со злаками (питьевой)
50 г
Мука от общего количества
В ведерко в это время
закладываем след. продукты:
Пшеничная мука
(ст.=250 мл)
2 ст.
Семолина (манная крупа)
5 ст. л.
(0,5 ст.)
Пшеничная закваска
150 г
Вода
150 г
Вся смесь с дрожжами

Способ приготовления

 Замес, отдых 45-50 минут, второй замес. Во время второго замеса вмешать 1,5 ч. л. соли.
  Формовка, расстойка в форме и выпечка 1 час при 180*С.

Примечание

Хлеб на самом деле вкуснющий пушистик  Прыти такой не ожидала, взяла бы форму попросторнее.

Похожие рецепты

Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Миша
ХЛЕБ С СЕМОЛИНОЙ.



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте