Хлеб. Вкуснятина или спасибо автору! (страница 2)


льга
А моя семья выбрала хлеб простой по вкусу, но в составе много разных сортов муки. За основу взят вот этот рецепт Пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой от JULIFERA. Но это именно основа, а дальше уже идут вариации. Во-первых - дрожжи прессованные, во-вторых - небольшая часть пшеничной муки (50г) заменяется на что угодно (семечки, хлопья, гречневая или кукурузная мука и т. д.) и пересчёт на 600г муки.

Лана
Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Самый любимый хлеб моей семьи! Спасибо,Изюминка!

Сусля Ваш Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке у нас на столе всегда! Спасибо за рецепт!

В основе этих хлебов Французская закваска, поэтому слова благодарности Viki, Сусле, kava. Без вашей помощи у меня не было бы Закваски, а значит и такого чудесного хлеба!

Рома Не устаю благодарить Вас за Батоны из «тех времён» и науку хлебопечения! Спасибо!



Дачница
Батон времен застоя
Дарницкий от Фугаски
Ржаной на закваске по собственному рецепту


BlackHairedGirl
Французский хлеб по инструкции к Panasonic254
Горчично-молочный от Яны
Кулич от Ksentia Lopez к чаю выше всяких похвал
Кулич от Елены Бо
Простой столовый белый на закваске Калвеля от Чучелки
Особое СПАСИБО хочу сказать Роме, Изюминке и Чучелке - за науку!!!

LiudmiLka
«Кирпичик» от Афанасии и «Батоны тех времен» от Ромы.

Stern
Милочка, несу свою спасибу за Португальские хлебцы с маслинами. Очень вкусненько! Спасибо тебе огромное! Я их сегодня целый день таскаю.


Хлеб. Вкуснятина или спасибо автору! Хлеб. Вкуснятина или спасибо автору!




Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте