Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Печенье, пряники, бискотти, меренги Тема: Бискотти медовое
 [1] 2 Вперед >

Бискотти медовое

Избранное
ang-kay
28 Июнь 2016, 11:46

Бискотти медовое

Категория: Кондитерские изделия

Бискотти медовое Бискотти медовое

Ингредиенты

масло(маргарин)65 грамм
сахар200 грамм
мед30 грамм
яйцо С13 штуки
мука пшеничная в/сорт400 грамм
сольщепотка
ванильпо вкусу
орехи смесь и вяленая клюква300 грамм
разрыхлитель1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Мягкое масло взбиваем с сахаром и солью.
  • Добавляем по одному яйца.
  • Положить мед.
  • Взбить до однородности.
  • Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
  • Добавить к жидким ингредиентам муку и смесь орехов с сухофруктами.
  • Размешать ложкой до однородности.
  • Бискотти медовое
    Бискотти медовое
    Тесто липкое, вязкое. Муку не добавляем. Выкладываем тесто на поверхность посыпанную мукой.
  • Бискотти медовое
    Бискотти медовое
    Сформовать две "колбаски". Они не должны быть толстыми.
  • Выпекать при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  • Достать. Дать остыть до теплого.
  • Порезать на части шириной 1-1,5 сантиметра.
  • Положить на противень срезом вверх.
  • Зарумянить с двух сторон при температуре 170 градусов желательно с конвекцией.
  • Достать, охладить на решетке.
  • Все. Можно кушать.
  • Хранить в закрытой посуде.
  • Бискотти медовое
    Бискотти медовое
  • Наслаждаемся)

               

Примечание

Очень вкусно. Рассыпчато, орехово. Рекомендую!

               
Тришка
28 Июнь 2016, 14:39

Анжелочка, спасибо за еще один вкусный  рецепт, унесла в  !
Красивые какие ...
Zhannptica
28 Июнь 2016, 15:09

И какие тебе самой больше нравятся??? Белковые или эти? Эти более рассыпчатые, да? А те , на мой взгляд, более высокая кухня..., но и без этих жить не могу. Обожаю эти сухарики!!!!!!!!!
Да ещё сфоткала, прям хоть экран в кофе макай да жуй)))
ang-kay
28 Июнь 2016, 15:21

Девочки, угощайтесь!
Цитата: Zhannptica от 28 Июнь 2016, 15:09
И какие тебе самой больше нравятся?
Да они все вкусные. Белковые ваще изысканные, как по мне. Эти рассыпчатые и не теряют своей свежести.
Цитата: Zhannptica от 28 Июнь 2016, 15:09
прям хоть экран в кофе макай да жуй
Zhannptica
28 Июнь 2016, 15:27

Опять дразнишься
у меня второй день дырищи и в багетах на ЖД  и в чиабаттах.. мама дорогая , что вытворяют эти жидкие дрожжи.., я даже не знала, что они есть)))
ang-kay
28 Июнь 2016, 15:30

Ну ты даешь. У меня море хлеба на жд дрожжах. И закваска у меня на них.
Anatolyevna
28 Июнь 2016, 15:31

ang-kay, Хачу такие вкусные!Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
Zhannptica
28 Июнь 2016, 15:31

Значит глаза не туда смотрят. Ща схожу. Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!


Добавлено 28 Июнь 2016, 15:33
Антонина, они роскошные...., от одной мысли про них ноги сами к духовке бегут
ang-kay
28 Июнь 2016, 15:34

Цитата: Anatolyevna от 28 Июнь 2016, 15:31
Хачу такие вкусные!Анжелочка прям целую кучку мне!
Заманчивые и поджаренные!
Тяни скоКа хош. На здоровье!
Цитата: Zhannptica от 28 Июнь 2016, 15:31
Может носом меня ткнёшь куда-нибудь, плиииз!!!
В профиль сходи. По-моему на всем хлебе пишу. Начинается, что на лимонной закваске. Посмотри оладьи какие получаются.
Zhannptica
28 Июнь 2016, 15:35

Побежала. 
ang-kay
28 Июнь 2016, 15:37

Там есть где разгуляться
Ставр
28 Июнь 2016, 17:03

Вкуснятина какая! Надо сделать! 
Salieri
28 Июнь 2016, 17:59

а можно идиотский вопрос? 
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
понимаю что глупость спрашиваю, но уже который год вопросом задаюсь
Shyrshunchik
28 Июнь 2016, 18:51

ang-kay,  Анжела в закладку,  пока жара почти ничего не пеку,  хорошо что хлебопечку починили, спасает от жара духовки. У меня газовая плита пока разогреется то вся плывёшь, а ещё пока испечёшь и духовка остынет всех изведу жарой.
ang-kay
28 Июнь 2016, 19:18

Цитата: Ставр от 28 Июнь 2016, 17:03
Надо сделать!
Константин, однозначно
Цитата: Salieri от 28 Июнь 2016, 17:59
что будет если не сушить после первого этапа выпечки? просто мягкое печенье?
, но уже который год вопросом задаюсь
Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
Цитата: Shyrshunchik от 28 Июнь 2016, 18:51
в закладку
Танюш, ты ж такое точно любишь.
Цитата: Shyrshunchik от 28 Июнь 2016, 18:51
хорошо что хлебопечку починили
Поздравляю.
Shyrshunchik
28 Июнь 2016, 19:31

Очень люблю, но и очень жарко. Я то жару нормально переношу, мне бы на югах жить,  а вот домашние страдают просто плавятся.
Salieri
28 Июнь 2016, 20:11

Цитата: ang-kay от 28 Июнь 2016, 19:18
Salieri, уже б и попробовала. Будет печенье.
да у меня как то не складываются отношения с песочным тестом, поэтому и не рисковала экспериментировать)) не хотелось продукты переводить) спасибо)
ang-kay
28 Июнь 2016, 20:20

Это не песочное, а более кексовое.
Альбина
29 Июнь 2016, 15:13

Анжела, похоже на сухарики Бискотти медовое
ang-kay
30 Июнь 2016, 15:24

Альбина, ага, но только внешне)
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

02:04

01:52

01:47

01:46

01:34

01:32

01:31

01:27

01:24

01:20

01:16

01:10

01:00

00:51

00:50

00:48

00:45

00:35

00:27

00:26

00:17

00:10

00:04

00:03

00:02

23:50

23:32

23:23

23:18

23:15

23:06

22:54

22:50

22:50

22:41

22:35

22:17

22:15

22:12

22:11

21:55

21:54

21:49

21:46

21:39

21:27

21:19

21:09

21:04

21:02
VK