Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Выпечка в масле Тема: Сырные Чуррос
 [1]

Сырные Чуррос

Избранное
RusAnna
28 Фев. 2013, 13:13

Сырные Чуррос

Категория: Кондитерские изделия

Сырные Чуррос Сырные Чуррос

Ингредиенты

Сыр твердый100 гр
Молоко100 мл
Сок яблочный100 мл
Мука200 гр
Яйцо2 шт
Разрыхлитель1 ч.л.
Растительное масло для фритюра

Способ приготовления

  • Молоко довести до кипения, огонь убавить до минимума. Всыпать натертый сыр и постоянно помешивая растворить сыр в молоке. Снять с огня немного остудить.
  • Муку просеять с разрыхлителем, влить яблочный сок, немного размешать и добавить молочно-сырную смесь, замесить тесто.  По одному добавить в тесто яйца. Хорошо размешать.
  • Сырные Чуррос
  • Тесто по консистенции как для оладий.
  • В емкость для фритюра наливаем масло, разогреваем его.
  • В кондитерский мешок или просто в полиэтиленовый пакет со срезанным уголком перекладываем тесто. В раскаленный фритюр выдавливаем чуррос в виде загогулин. Жарим до готовности.
  • Сырные Чуррос
  • Перекладываем готовые чуррос на бумажные полотенца.
  • Сырные Чуррос
  • Хоть и на оригинальные чуррос не похожи, но довольно таки вкусно и пикантно!

               

Время приготовления:

1 час

Национальная кухня

Испанская

               
ТатьянаС
28 Фев. 2013, 17:43

какие красивые , и вкусные наверное... а скажите,  наверное, очень жирные? или может на полотенца после жарки выкладывать?
RusAnna
28 Фев. 2013, 18:12

Я бы не сказала, что жирные. Как и вся выпечка в масле, я выкладывала на полотенца бумажные.
Вкусные мои быстро смели их.
ТатьянаС
01 Март 2013, 05:49

  я тоже в выходные попробую-побалую своих. Спасибо за рецепт
Skok
01 Март 2013, 08:52

И я тоже попробую .
RusAnna
01 Март 2013, 09:14

Девочки, спасибо за отзывы. Надеюсь вам понравится.
ТатьянаС
01 Март 2013, 09:29

сразу напишу, как попробую
RusAnna
01 Март 2013, 09:32

Буду ждать
ТатьянаС
01 Март 2013, 17:52

SOS!!! Анечка у меня сыр в лепешку скатался в молоке , как же я его теперь разведу???
RusAnna
01 Март 2013, 18:12

Таня, вы его на терке терли? У меня был ламбер, растворился крупинками. Попробуйте блендером разбить или миксером.  Или достать и нарезать кубиками.
ТатьянаС
01 Март 2013, 20:10

  у меня получилось!!! Мужу очень понравилось, мне тоже. но я предпочитаю по острее поэтому ела вместе с имбирем. Вкууууусно!!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!!
ТатьянаС
01 Март 2013, 20:12

Только-что увидела Ваше сообщение, в следующий раз так и сделаю. Спасибо, еще раз!!!
RusAnna
01 Март 2013, 20:26

Я тоже поострее люблю, хочу в следующий раз добавить паприку, сыр маасдам и может чуть-чуть сублимированного чеснока. Рада что вам понравилось.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:40

16:40

16:39

16:39

16:38

16:38

16:37

16:36

16:36

16:35

16:34

16:32

16:32

16:30

16:29

16:29

16:28

16:27

16:26

16:24

16:23

16:23

16:22

16:14

16:05

16:01

15:55

15:54

15:53

15:48

15:46

15:45

15:44

15:39

15:31

15:30

15:13

15:09

14:58

14:58

14:53

14:49

14:48

14:48

14:47

14:41

14:41