Булгур для гарнира

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Булгур для гарнира

Ингредиенты

Крупа
1.5 мерных стакана
Вода
2,5 мерных стакана
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Всё помещаем в чашу кукушки, нажимаем кнопку "Турбо" двойным нажатием и... всё программа пошла. В итоге программа длилась 38 минут. Ну оооочень мне понравилась крупа сваренная на этом режиме... Буду теперь только так варить.... ежели на эксперименты не потянет.



Программа: "ТУРБО"
Время приготовления: 38 мин.

Примечание

Очень я люблю, кус-кус, булгур, ну нравяяятся они мне, и семейство своё заставляю это кушать. Вот к рыбным котлетам решила подать булгур.
Булгур для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами


Omela
Танюля , фота замечательная!!! А для не грамотных, крупа здесь какая???

Танюля
Омелочка, булгур-это пшеница, предварительно пропаренная, а потом раздробленная.
Очень хорошо подавать с зелёными салатами, к рыбе и к курице. Можно просто с оливковым маслом. Ну вкуууусноооо.

Omela
Танюля, спасибо, понятно! Но не совсем! Он и продается как «булгур»??? Сами мы не местные!!

Танюля
Дааа, на пакетике так и написано «Булгур».
Фирма «Торговый дом Ярмарка», г. Петрозаводск. Это... для неместных

Omela
Ну, спасибо, просветила!! Будем искать!

Рома
Танюля, вот спасибка большая вам
Все думала, каким образом мне эти крупы приладить в кукушку

julifera
Танюля - булгур - это самая-самая-самая моя любимая каша!!!

Я её в Панасоньке уже давно готовлю, в ней 1 мультстакан булгура варится 35 минут.
Никак руки не дойдут попробовать её в Кукушке

Танюля
Спасибо, девочки Попробуйте, мне понравилось. Я просто тут все крупы на этом режиме пробую... и честно говоря.... в Кукушке как-то поинтереснее Удачи всем!

Калюся
Я её в Панасоньке уже давно готовлю, в ней 1 мультстакан булгура варится 35 минут.
 

А на каком режиме? Гречка - плов - мол. каша? Сколько воды?

julifera
А на каком режиме? Гречка - плов - мол. каша? Сколько воды?

Калюся

На Гречке - пропорции 1 часть каши к 2 частям воды
И обязательно со сливочным маслом

Калюся
Спасибо, julifera

Скарлетт
Танюля, julifera,, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ! Я уже давно в приступе хомячества прикупила себе пакетик этого самого булгура, а вот приготовить руки не доходили, да и не знала, с какой стороны к нему подойти, - а тут вы!

Танюля
Танюля, julifera,, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ! Я уже давно в приступе хомячества прикупила себе пакетик этого самого булгура, а вот приготовить руки не доходили, да и не знала, с какой стороны к нему подойти, - а тут вы!
Танюша, булгур люблююю.
последний раз делала своим курочку с булгуром.

Булгур для гарнира

этот булгур покрупнее дроблён.

rusja
Вот и у меня сегодня булгурчик, вчера приобретенный в АТБ за 6 грн 500 гр (инфа для украинок), очень интересный вкус, ели с тушенными в подливе из домашнего йогурта и лука, куриными сердечеками.
Так, что гранд мерси, за простой и вкусный гарнир, готовила в скороварке ВИМАР на Каше 2 цикла по 18 мин, но на мой вкус немного суховата в сл. раз добавлю больше воды 1:2

irysikf
а что это за каклета такая симпатишная у Вас на фото???

Танюля
Рыыыыбная каклетка, вкууусная.

irysikf
а можно рецептик её, а то там такие интересные инградиенты просматриваются, прям аж скушать хоцца

Н@дежд@
Да я тоже булгур люблю! А вот пойду, забабахаю своим домочадцам сегодня - булгур с котлеткой (куриной)

Сапфир
Первый раз сегодня варила в 502 мульте на молочной каше. 1 часть крупы и 2,5 воды, масло получилась рассыпчатая. Очень понравилась кашка, мне показалась похожа на дроблёную перловку.

Танюля
а можно рецептик её, а то там такие интересные инградиенты просматриваются, прям аж скушать хоцца
Котлетки делаю по этому принципу, чаще рыбу рублю ножом.
hlebopechka.ru...

Да я тоже булгур люблю! А вот пойду, забабахаю своим домочадцам сегодня - булгур с котлеткой (куриной)
Первый раз сегодня варила в 502 мульте на молочной каше. 1 часть крупы и 2,5 воды, масло получилась рассыпчатая. Очень понравилась кашка, мне показалась похожа на дроблёную перловку.
Вот и я булгурчик люблю

NataSch
Тоже недавно купила булгур. Готовила в Бранде 6051 по рецепту с пачки - растопить масло сливочное, обжарить крупу (немного, чтобы пропиталась маслом), варить в пропорции 1 к 2 на режиме «Крупы». Получилась рассыпчатая кашка, очень вкусная.

Lerele
Если пропитывать вначале маслом, то получается «сочнее» что ли.
Пропорции 1:2, если поменьше брать воды, то крупинки потвердее получаются, но кто как любит.
Очень вкусный гарнир. И к мясу, и к курице, и к рыбе.
И так можно есть, как кашу.

Танюля
Я так люблю, с каким нибудь томатным соусом типа лечо или с помидорным салатом.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 0821»

Пасхальные блюда

Новое на сайте