Тема:
 [1]

Борщ постный

Избранное
Каролина7
Борщ постный | 05 Декабря 2010, 16:24

Борщ постный

Категория: Дрожжевой хлеб

Борщ постныйБорщ постный

Ингредиенты

Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1шт.(маленькая)
Свекла 1 шт. (средняя)
Перец сладкий 1 шт.
Картофель 3шт.(средних)
Капуста 1/3(от 1 кг качана)
Кетчуп 1 мультиварочный стакан
Помидоры черри 7 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь, свекла (на крупной терке),  лук, перец сладкий(кубиками), кетчуп, все сложила в каменную кастрюльку и поставила на 돌솥누룽시 (запеченный рис) на 15 мин.

  • Борщ постный

  • Открыла, добавила туда картошку, капусту, помидоры(разрезанные пополам), соль, перец, лавровый лист и горячую кипяченую воду. Поставила режим 돌솥잡곡(цельнозерновой рис в каменном горшке).
  • Дождалась окончания программы 65мин.

               

Программа приготовления:

돌솥누룽시+돌솥잡곡

Примечание

Заранее прошу прощения за фото, не заметила что не четкое сразу, но думаю, лучше такое, чем совсем никакого. 

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Смузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый тортГлазурь "Гурмэ"МазаринерПирог фирменный в Tortilla Chef 118000 PrincessМаульташен другим манером

Новое на сайте

Новые сообщения