Кондитерские новости (страница 4)

искусницаЯ
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Открыта новая тема

Мастичная оранжерея

Мы уверенны, что эта тема станет БОМБОЙ в интернете!

Огромное спасибо нашим самоотверженным друзьям, приложившим немало сил для ее создания!

Теперь каждый сможет постигнуть искусство создания мастичных цветов и других элементов декора!






Caramia
Теперь отдельным мастер-классом Орхидеи из шоколада sol

КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ

Нам опять нужны модераторы добровольцы в раздел Мастика.

.....

Очень часто девочки пишут, что я еще не такой мастер, что бы быть модером, я еще не на том уровне... Да, никто не спорит, что для модерства надо понимать то, в чем будешь наводить порядок. Но! Мастера, которые делают мастичные торты на заказ, чаще всего не имеют возможности сидеть за компом, раскладывая все по полочкам. Это под силу тем, кто хочет, кто хоть немного знает и понимает в интернете, в форуме и тому у кого на это есть время! Последнее, наверное одно из самых главных условий, после огромного желания.

 ....
Подумайте и если чувствуете в себе силы, ждем ваших заявок.

Милые наши подружки, помощницы, соратницы!

Весна - время субботников и генеральных уборок!


А у нас на форуме очень много фото пропало и вместо изображений появились просто ссылки

Давайте и мы уберем мусор,  
......

И еще Очень много фотографий Тортыжки пропало. А ее фотки, это те кирпичики на которых держится наш форум.
.....

  более подробно прочитать и отписаться можно в Рабочем кабинете кондитеров

Caramia
Новое в разделе Шоколад. Шоколадные яйца мастер-класс от Ирина. Т

КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит кокосовый шифоновый от caramia


Кокосовый шифоновый бисквит

lizard
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Приглашаем в эту тему всех, кто желает поделиться своим опытом по выбору и работе с данным инструментом, примерами работ, тонкостями и нюансами, а также всех тех, у кого есть вопросы.

lizard
Торт на празднике

Предлагаем приносить в эту тему фотографии тортов на празднике, радостные эмоции и восторженные отзывы тех, кому посчастливилось стать обладателями и поедателями наших творений!

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит «Кофе - шок» от Кириешка


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит «ПИЩА АНГЕЛА» от светта


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Caramia

Caramia
Новое в разделе Наполнители для торта Роялтин или Paillete Feuilletine от tasha74


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Хаска

Илона
Внимаение!
Появилась новая тема

«Шаблоны и выкройки различных цветов и листьев».

Давайте сообща создадим библиотеку необходимых выкроек и шаблонов различных растений!

У кого есть чем поделиться - милости просим! Кому, что нужно подсмотреть - заходите, пожалуйста! Мы всем рады!!!

Юлия
Дорогие мастерицы, если Вы хотите разместить или исправить свои контакты (например, добавить телефон, Skype или ICQ ) для привлечения новых клиентов, вы можете оставить в новой теме соответствующее сообщение. Сообщения писать не модераторам, а только в теме. После добавления данных в каталог сообщение будет удалено.
Для размещения портфолио на форуме есть раздел Авторские галереи тортов.

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит шифоновый ореховый от Kara


Бисквит шифоновый ореховый

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит классический с подогревом от алоказия


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Caramia

Ирина Доларс
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ

Нужны два участника для съемок по НТВ:

1. хозяин/хозяйка хлебопечки из категории дешёвых - для эксперимента, в котором сравниваем качество хлеба из дешёвой и дорогой хлебопечки и хлеб, приготволенный в мультиварке. Хозяина дорогушей печи Unold 68615 они нашли, он согласен сниматься. Поклонницу мультиварок тоже нашли. А вот с человеком, который не любит переплачивать, пока судьба на с не связала.
Должен быть житель Москвы или ближнего Подмосковья - чтобы сниматься в студии НТВ.

2. домохозяйка/домохозяин, который в хлебопечке готовит не только хлеб, но и сгущёнку, варенье, творог, йогурт. НТВ хотелось бы приехать в гости, где он покажет, как готовить те самые нестандартные блюда. Тоже Москва и Подмосковье.


Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит " Шоколад на кипятке» (в духовке) от Tanyshka


Кондитерские новости

Илона
Внимание! Прошу ВСЕХ ознакомиться
с правилами составления рецептов тортов!
Очень хочется, чтобы наши рецепты были понятны как опытному кондитеру, так и новичку!

Ирина Доларс
Бывает, уважаемые авторы добавляют рецепт даже в тот раздел, в котором совсем не должно быть рецептов

Поэтому кнопка Кондитерские новости из разделов убрана.
Добавить рецепт теперь можно, используя меню РЕЦЕПТЫ левой колонки сайта (или кнопку Все рецепты в мобильной версии).

 Необходимо перейти в подходящий раздел (например, Кулинарные -> Овощные и фруктовые блюда).
Вверху Вы увидите ссылку Добавить рецепт в этот раздел.




Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое