Филе кролика в соусе из лесных грибов в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Филе кролика
(замороженное из 1 кг. упаковки)
0,5 кг
Соус из лесных грибов для курицы
(в пакете)
Сливки (33%)200 г
Мука1 ст. л.

Способ приготовления

  • Филе из упаковки только обмыл, разрезал на 6-ть кусков, получаются овальной формы – типа отбивных (осторожно – я резал прямо в замороженном виде, финкой, т. к. кухонным пустил себе кровь).
  • Размешать содержимое пакета в сливках.
  • Положить куски филе в кастрюлю, вылить туда сверху соус.
  • Включить режим Тушение – 2,5 часа.
  • Через 15 мин. перевернуть куски.
  • За 30 мин. до окончания – добавить муку и тщательно перемешать.
  • P.S. Я не солил – вообще, в пакете – соли достаточно (имхо).

Примечание

Результат –

Похожие рецепты


Кролик тушеный в молоке (natamylove)


Филе кролика в соусе из лесных грибов в мультиварке Panasonic

Кролик по-лигурийски (Twist)


Филе кролика в соусе из лесных грибов в мультиварке Panasonic

Кролик, тушеный с тыквой под сидром (Рома)


Филе кролика в соусе из лесных грибов в мультиварке Panasonic

Похожие темы




Интересное в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое